Уютный отсек со всеми удобствами
Отсек Стикера
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22010-12-03 18:44:12
------------Парк
Приведя фемку, показал ей отсек и после завел в огромную комнату, где стояли 4 вида гитары и усилители, с прочей аппаратурой.
...Черная броня сверкнула от светодиодов в комнате, которая превратилась в зал, гитара в манипуляторах сверкала и переливалась перламутром. Пальцы прошлись по струнам, резко, создавая оглушительный низкий звук электрогитары. Алый визор сверкнул под лазерным светом и пальцы забегали по гитаре. Жесткая, резкая музыка просто разрывала колонки, фанаты кричали, рыдали, лазерные лучи создавали образы под музыку, метались по всему "залу", свет мигал, озаряя комнату, но снова угасал. Музыка ускорялась, меняла мотивы, становясь то резкой и жесткой, то снова возвращаясь к плавным звукам. Иногда остальные инструменты стихали, оставляя лишь свет божественной музыки электрогитары, что пронизывала Искры трансформеров насквозь. Музыкант сверкал визором, двигался, но тут... замер. Лишь пальцы быстро бегали по струнам, задевая их и создавая великолепные звуки, заставляя чувствовать присутствующих что-то невообразимое... Но алый визор снова сверкнул, сквозь губы и клыки вышел пар и электрогитара перевернулась два раза в руках мастера, снова ложась под сильные пальцы, что теперь ударяли по струнам резче и сильнее, создавая просто оглушительный рев музыки...
Алый визор сверкнул и словно посмотрел на фемку, но тут же вознесся к небу. И в этот момент пальцы сжали гитару до такой степени у самого края, что да издала высокие ноты, словно пронзив воздух, а пальцы второй руки быстро прошлись несколько раз по каждой из струн. Но звук стих. Лазеры так же замерли.
(Black Lab - Transformers)
...Появился сначала тихий, гладкий звук, постепенно перерастая в рычащий и потрескивающий. Снова зазвучала гитара, сначала мягко. И тут... Зазвучал голос. Он казался низким и немного рычащим, но он менялся на гладкий и протяжный тон, урча, лаская аудиосенсоры. Каждое слово из песни было сказано с глубоким смыслом, доносилось до каждого слушателя с понятием. Музыка разом стала жестче и гитара снова разразила звуком динамики. Голос так же стал жестче и резче, рычал, показывал гнев каждого слова. Пальцы снова бегали по гитаре, казалось что вот-вот произведут огонь от своей скорости и силы. Каждое резкое касание брони о струны заставляло высекать искры, что сыпались желтым огнем. Вдруг алый визор зажегся, голос произнес словно "Transformers" и протянул тон, одновременно заставляя гитару петь вместе с ним. Дальше не было слов, но гитара пела, воспроизводила тот же голос. На последнем ударе барабана и гитары, музыкант встал ровно, чуть опустив голову и казалось, он смотрел исподлобья. И тут резкая вспышка света... Концерт окончен...
Поделиться32010-12-03 18:56:54
Кошка, мягко говоря, офигела от всего это.Она слушала бота с открытым ртом. Постле того как Стикер закончил игру Шива ещё минуты 2 молча смотрела на вампира.
-Это.... это... это замечательно... -почти шёпотом произнесла кошка находясь всё ещё в шоковом состоянии.
-Где ты так научился играть?
Поделиться42010-12-03 19:17:52
Стикер смущенно улыбнулся и отпустил гитару
- ну... Я учился сам. Музыка - как энергон. Разные вкусы и тон, разные нотки и отголоски... - усмешка
- правда понравилось?
Поделиться52010-12-03 19:22:34
-Правда! -улыбнулась кошка.
-Может ещё что сыграешь? А? Пожалуйста! - опустив локаторы фем состроила няшную моську глядя на Стикера.
Отредактировано Шива (2010-12-03 19:25:02)
Поделиться62010-12-03 19:29:21
Сикер-бот усмехнулся и присел на стул, рядом с диваном фемки. И его гитара вдруг стала играть ласковые ноты. Она словно пела, ласкала локаторы, создавая волны, переливы прекрасной песни. И бот запел... Слова песни были романтичными, пальцы скользили по гитаре, а визор мигал в сторону кошки. Музыка переливалась, словно теплый ветерок, словно млечный путь на звездном небе, словно свет луны... Голос произносил слова, пел их, донося их до искры фемки...
Поделиться72010-12-03 19:38:48
Фем завороженно слушала бота. Его голос так и гипнотизировал кошку. Шива притушила оптику и улыбнувшись начала помурлыкивать в такт песни.
Поделиться82010-12-03 19:57:44
Стикер играл и играл, усиливая звуки музыки и уводя фемку в прекрасные дали, где играла луна на водной глади, где пели птицы, где по белому балкону спускались цветы, и где он сам пел ей под окном...
И тут губм кошки коснулся поцелуй, легкий, осторожный и такой же ласковый, как сама песня...
Поделиться92010-12-03 20:06:11
Оптика фемки моментально загорелась. Поцелуя она никак не ожидала, хотя где-то далеко в процесоре такая мысль промелькала. Поцелуй был таким приятным, что прекращать его совсем не хотелась, но кошка знала, что совесть её сожрёт изнутри и потаму она с неохотой отостранилась от бота виновато опустив голову.
Поделиться102010-12-03 20:26:34
Музыка прекратилась и Стикер мигнул оптикой на кошку. После убрал гитару и погладил по щеке
- Прости... Я не смог удержаться... Ты... мне нравишься...
Смущенно
Поделиться112010-12-03 20:34:36
Искра фемки вспыхнула от такого наплыва чувств. Ей аш хотелось разреветься от этого, но держать свои эмоции под контролем у неё получалось куда лучше чем проявлять их. Фем потушила опиту не поднимая головы.
-Прости... Но не могу ответить взаимностью... -выдавила из себя кошка.
-Просто у меня уже есть вторая половинка.... правда я его дано не видела и не знаю жив ли он... -тихо сказала Шива признеся последнее предложение ещё тише.
Поделиться122010-12-03 20:37:04
Искру черного словно пронзило выстрелом. "Уже есть?...". Оптика опустилась и чуть приугасла под визором
- Прости... Я не знаю, что делаю...
Гитара выпала из рук и шипы вздрогнули
- Прости...
Поделиться132010-12-03 20:46:44
От шума упавшей гитары кошка взрогнула прижав локаторы к шлему.
-Прости... что не сказала сразу... - кошка чувствовала себя виноватой и совесть загрызла её с такой силой, что фемке показалось, что если бы она ответила боту взаимностью, совесть бы грызла не так сильно.
-Прости... -снова повторила фемка прижимаясь к спинке дивана и крепко обвив хвост вокруг талии.
Поделиться142010-12-03 21:03:25
- ничего... Я виноват...
Вздохнул и попытался вернуть себе веселый нрав, словно нчиего и не было. Он прошел на кухню и оттуда принес поднос с самодельным сладким энергоном, со специальными ароматными присадками. Сел рядом с фемкой, уже улыбаясь, словно и не было этого разговора
- Сам делал. Все же, изучение энергона приносит свои плоды...
Поделиться152010-12-03 21:12:10
Кошка посмотрела на поднос и чуть улыбнулась.
-Спасибо. - она взяла куб с энергоном, отпила немного и довольно мурлыкнула.
-Очень вкусно! - улыбаясь ответила фем. Кошка питала слабость к сладкому и любила его по страшному! Так что если и заманивать Шиву в лавушку так только сладким. Фем взборилась и малость расслабилась после такого напряжения. Но совесть грызть продолжала, пусть уже не так сильно, но всё таки...
Поделиться162010-12-03 21:20:47
Стикер все же решил спросить
- А кто он? И почему долго не видела? Извини что спрашиваю, просто интересно.
Улыбнулся, отпивая из своего куба и шелестя шипами
Поделиться172010-12-03 21:30:08
-Кто он не могу точно сказать. Но он кто-то вроде наёмника... Правда он им работает больше из своих личных причин. Улетел на очередное задание... Обычное явление. Улетал как правило на неделю или 2е. А на этот раз... Помоему уже месяца 2-3 прошло как он не появлялся... Даже сообщения от него нет. -спакойно ответила кошка попивая энергон.
Поделиться182010-12-03 22:05:02
- Не пробовала связаться? Если хочешь, ты можешь посмотреть через мой терминал его местонахождение. У меня специальная система стоит
Улыбнулся
Поделиться192010-12-03 22:13:22
-Пыталась.... Стгналы словно блокировались.... - кошка допила энергон и как-то обиженно посмотрела на пустой куб.
-А ещё можно?
Поделиться202010-12-04 09:32:23
- Конечно
Усмехнулся. После вернулся с еще парой кубов
- Блокируется... Может он просто не хочет, чтобы его нашли?... Чтобы ты его не нашла... Как бы это грустно не было...
Вздохнул
Поделиться212010-12-04 14:41:44
-Может быть... -тяжело вздохнула кошка.
-Всякое может быть. - фем взяла куб и отпила немного. На пару секнд кошка задумалась, на лице появилась улыбка и не прекарщая улыбаться посмотрела на бота.
-По моему я тебе что-то обещала за хорошее поведение, нэ?
Поделиться222010-12-05 12:20:51
Стикер допил свой энергон и после услышал слова
- Ну да... Я разве хорошо себя веду? - усмехнувшись и снова сделав кавайно-очаровательное личико
Поделиться232010-12-05 13:29:34
- Ну пока да! -улыбнулась кошка.
- Не, ну если ты не хочешь я заставлять и не буду. - усмехнулась фем и с важным выражением лица отпила энергон.
Поделиться242010-12-06 00:39:02
- Не,не,не! Я хочу!
Ухмыляясь. Поскольку сидели рядом на диване, чуть приобнял, подождав пока допьет энергон, и после прикусил на шее магистраль, высасывая определенное количество энергона. После чуть отстранился
- Мм...! Превосходно! Очищенный почти до предела!
Сверкая довольно оптикой
Поделиться252010-12-06 15:22:41
Кошка чуть ойкнула от неожиданности т.к. бот как то шустро отреагировал!
-Нэ?-удивилась реакции бота на её энергон.
-Не знала... - смутилась кошка.
Отредактировано Шива (2010-12-06 18:43:31)
Поделиться262010-12-08 08:55:37
- М...! Я в восторге! Правда, великолепный энергон...
Улыбаясь чуть смущенно и шелестя шипами
Поделиться272010-12-08 15:57:03
Кошка смутилась ещё сильнее. Такого она никак не ожидала.
-Эм... спасибо что ли... за такую оценку энергона....- замялась фем.
Поделиться282010-12-09 15:39:30
- Прости что смутил. Но я всегда говорю только правду
Шелестя шипами. После взял сладкий кристаллик и дал его фемке
Поделиться292010-12-09 16:28:42
-Спасибо. - улыбнулась кошка взяв кристалик. Потом, немного подумав, кошка улыбнулась ещё шире и подтянувшись поближе к Стикеру, поцеловала того в щёку.
Поделиться302010-12-09 23:33:00
Получив поцелуй в щеку, покраснел
- За что?
Шелест шипов. Стикер сдружился с фемкой и искра приятно и тепло билась в груди