Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Стикера

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Фем заурчала от удовольствия прижимаясь всем корпусом к боту.
-Где же ты раньше был в моей жизни? - подумала кошка, улыбнувшись Стикеру. Она смотрела на него влюблённой оптикой и просто не желала его от себя отпускать.
- А сыграешь ещё на гитаре?-промурлыкала вопрос боту.

0

62

Стикер тоже заурчал
- Конечно. Только чуть отдохну, а то пальцы дрожат...
С усмешкой и поцеловав магистраль на шее
- А... Как же тот твой бот?
Чуть тише

0

63

Фем затихла. Некогда игривое настроение сразу куда-то испарилось. Кошка опустила голову притушив оптику.
-Забуду - тихо ответила Шива.
-Не думаю, что он вобще обо мне помнит... И вообще... Не хочу об этом говорить.

0

64

Черный обнял фемку и поцеловал
- Все забыли. Я рядом и всегда буду с тобой. - заурчал. Потом отнес ее к себе на платформу, уложив после сушки, пошел на кухню и оттуда принес кубик энергона, дав Шиве
- Подкрепись. А я пока почищу хвост
Шипы на спине медленно опустились и "поползли" вниз по позвоночнику, образуя хвост. так же сложились и крылья, образуя уже рельеф скорпионьего хвоста с острым наконечником. Сев на край платформы, взял свой хвост, тряпочку и стал чистить. на нем были заметны слезы песка и мелких царапин

0

65

Кошка села на платформу поджав ноги под себя. Она взяла куб с энергоном и немного отпила. Услышав о хвосте, фем удивилась, а потом ещё услышав звуки трансформы и увидев это так вообще замерла с удивлённой мосей.
-Хвост? - наклонив голову на бок и гляда на хвост бота, поинтересовалась кошка.
-Я думала тут только я одна такая... хвостатая... - улыбнулась кошка, отпив ещё немного энергона и отложив куб в сторону. Сама же подвинулась поближе к Стикеру.

0

66

- Да. У меня две альтформы. Летучая мышь, как вампир, и скорпион. А у последних - хвост самое главное.
Усмехнулся, проведя по своему круглому наконечнику хвоста и после пальцы перетекли на острый конец. Потом хвост просто лег на платформу, чуть свисая с его краев
- Но самый красивый хвост у тебя - уже посмотрев на фемку

0

67

-Та ладно! - отмахнулась кошка - Хвост как хвост! Ничего особенного! - улыбчиво сказала фем. Шива устроилась под боком бота тихо мурлыча.

0

68

- Мда? А в нем же находится яд, который заставляет ботов подчиняться моей воле.
Ухмыльнулся, обнимая и поглаживая по боку, слушая урчание
- Ты такая милая...
Сам заурчал

0

69

-Яд? Какая прелесть! А я вот без этого добра...-улыбнулась кошка.
Фем посмотрела боту в оптику.
-Милая говоришь... - улыбнулась Шива - Ну бывает иногда.-фем перебралась на колени Стикера и положила голову на его грудь продолжая урчать.

Отредактировано Шива (2010-12-14 17:08:55)

0

70

Обнимая уже за талию, поглаживал по шлему, ушам, спинке и иногда хвосту
- И все равно ты очень милая. И красивая.
Заурчал в ее шею, после поцеловав

0

71

Кошка мирно урчала на груди бота.
- Люблю тебя... - улыбчиво сказала фем, обняв Стикера.

0

72

- И я люблю тебя...
Поцеловал в губы, проводя языком по сладким губам и, чуть раздвигая их, проскальзывая в рот, сплетаясь с языком Шивы. Так было приятно и хорошо...

0

73

Фем охотно ответила на поцелуй, подталкивая манипуляторами бота назад. Находясь рядом со Стикером кошке было так хорошо и спокойно... уютно.

0

74

Черный опустился спиной на платформу, что фемка оказалась сверху, и целовал ее, лаская изящную талию, бедра, просто наслаждаясь моментом и улыбаясь в поцелуе

0

75

Кошка довольно урчала лёжа на Стикере. Она водила пальцапи по крпосу бота и оторвавшись от губ любимого начала целовать его шею потихоньку опуская ниже.

0

76

Черный усмехнулся. Шива действовала на удивление изящно и хитро, ее нежные поцелуи на корпусе словно обжигали возбуждением. Только вот она наверняка не знала, что и то, что под пластиной, поменялось вместе с хвостом...

0

77

Кошка обвила своим хвостом хвост Стикера. Пока целовала корпус бота, кошка переодически дёргала одним ухом в сторону. Какой-то звук её отвлекал и тюкал по процесору. В конце концов Шиву это достало и оторвавшись от дела повернула голову в сторону постороннего звука.
-Стикер... а ты в душевой воду хорошо закрыл? - с лёгким раздрожением в голосе спросила кошка.

+1

78

Стикер даже чуть опустил антенны виновато
- Ой... Извини...
Вылез из-под девушки и пошел в душ, там выключив воду. После вернулся, ложась в прежнее положение

0

79

Облегчённо вздохнув, что теперь по её процесору ни чего не тюкает, фем опять легла на Стикера, когда тот вернулся и поцеловав в губы улыбнулась боту чуть наклонив голову на бок.
-Ничего... ты не виноват!

0

80

Усмехнулся, ответив на поцелуй
- Хоть уши и чувствительные, как у тебя, но я как-то забыл, на фоне твоей красоты...
Хихикнул

0

81

Фем смущённо улыбнулась и мурлыкнув опять поцеловала Стикера.
-Но я свои локаторы когда ни будь демонтирую...- буркнула кошка сквозь поцелуй.

0

82

- Только попробуй...
С усмешкой пробубнил сикер-бот так же в поцелуй, поглаживая эти самые уши и чуть стреляя зарядами, чтобы было приятнее

0

83

Фем замурлыкала от удовольствия, выпуская и втягивая коготки.
-А то что? - хитро улыбаясь, поинтересовалась кошка.

Отредактировано Шива (2010-12-14 22:19:36)

0

84

- А то узнаешь, что такое "яд, сводящий с ума"...
Ухмыльнулся хитро. Этот яд был лучше любого возбудителя, но не давал перезагрузиться. Без связи с самим хозяином яда

0

85

-Вот как... Заинтриговал...-улыбнулась кошка и чмокнула Стикера в нос.

0

86

Хихикнул
- Но я не хочу на тебе это испытывать. Поскольку не хочу насилия над тобой.
поцеловал страстно в губы

0

87

Фем ответила на поцелуй бота. Шива довольно урчала, опять подцепив своим хвостом хвост Стикера.
-Люблю тебя очень сильно... -прмурлыкала кошка.

0

88

- И я люблю тебя... Милая моя Шива....
Урча, чуть водил "шариком" хвоста, таким мягким и нежным, по краю хвоста кошки. Поцеловал поцеловал шею фемки, поглаживая по спине, основанию крылышек

0

89

-Мурьк! - улыбнулась фем. Когда бот погладил у основания крыльев, Шива слёгка дернула ими, выгнув спину, как кошка, подставляясь ласкам и выпустив когдки, слегка провела ими по корпусу бота.

Отредактировано Шива (2010-12-17 23:09:26)

0

90

Усмехнувшись от когтей, погладил крылья более усердно и улыбаясь, целуя изящную шейку

0