Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Командный центр

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

0

2

....................................................................................................

Прайм не знал, сколько точно прошло времени, но этого времени было достаточно, чтобы соскучиться по родному дому. Когда лидер вернулся на уже ожившую планету, вдохнул воздух родной планеты, увидел сверкающие энергией здания - он почувствовал себя счастливым. Здесь он вырос, здесь он жил, здесь пережил многое... Но сейчас было мирное время, Кибертрон обновился, и жизнь вновь продвигалась.

Оптимус зашел в пустой командный центр на базе, сев за терминал и активировав Телетрон. На базе было чисто - значит за ней приглядывали.
Обновляя базы данных, восстанавливая систему, проверяя старые данные и записи прошлых лет. Невольно под маской лидер улыбался - как было раньше хорошо. Но и сейчас, он надеется, будет все так же, даже лучше. Новые парочки, новые боты - новая жизнь. Было бы хорошо в скором времени увидеть кого-то из сослуживцев.

+1

3

- Кто здесь? - в тишине базы раздался голос с тревожными интонациями, а следом - легкие мелкие шаги.
РэдАлерт частанько приходил сюда после работы в заново отстроенной клинике - чтобы навести порядок, по старой привычке , да и просто вспоминая прошлое... Как они вместе сражались и радовались победам... Как было замечательно, когда рядом был Оптимус...
"Нет, я не смею ... Он - лидер, и я не вправе даже думать о..."
И вдруг!
- Оптимус Прайм? Сэр, Вы вернулись! - Оптика Алерта вспыхнула неподдельной радостью, а в голосе зазвучала восторженная дрожь,  но он тут же совладал с эмоциями, вновь став привычным занудой.

0

4

Прайм подумал, что ему показалось. Или он и вправду слышал голос Рэда Алерта? Медика, который не уступал даже Рэтчету в своем профессионализме. Да и сам по себе был много добрее его. Но когда тот вошел в центр, он обернулся, и под забралом радостно улыбнулся, вставая.
- Рэд! Как же я рад, что встретил тебя. Рад, что постепенно все возвращаются. - оптика чуть сверкала, но все же он старался держать себя. Протянув руку, он пожал манипулятор медика.
- Давно вернулся?

0

5

Фейсплет медика полыхнул инфракрасным, а губы скрыли смущенную улыбку
- Да, весьма давно. Здесь очень много работы, и нам всем Вас очень не хватало.
РэдАлерт подавил смущение и перешел к делам:
- В восточных и юговосточных секторах много руин, под которыми все еще находят живых ботов. Разрушение атмосферных фабрик и затенение от рухнувших зданий создали условия для низких температур. Холодовой стазис замедлил процессы и дал шансы на выживание. Но тут Уиллджек и Персептор предлжили новый проект - фабрики по получению энергона путем фотонной конденсации при реакции управляемого термоядерного синтеза. Единственным отходом этой фабрики будет гелий - идеальный вариант для Кибертронской атмосферы. Инертный газ - никакого окисления... Правда, недостаточно плотный - сикерам не понравится. Так вот, они готовы запустить проект, но... Усреднение температур убьет тех, кто еще остается в руинах!

+2

6

Вошёл на базу осматривая серые стены.Джессин прошёл дальше по коридору и услышал звуки в командном центре,чьи то
голоса и весьма не знакомые.
Джессин робко выглянул из за стены рассматривая Оптимуса и ещё кого-то.Об Оптимусе он слышал и именно за этим сюда и прилетел но вот бота того что рядом стоял он совершенно не знал.
Летун хотел выйти и поздороваться но его что то остановило и поэтому джесин остался за стеной наблюдая за ними и ни как не решаясь выйти из своего "убежища".

0

7

- Тогда нужно отправиться туда и помочь тем, кто в руинах остался. Я лично туда отправлюсь, потому что более никого еще на базе нет из команды, кто мог бы помочь. Пусть пока Уиллджек и Перцептор задержат запуск, пока мы с этим не разберемся.
Он кивнул, задумчиво глядя в сторону. Но потом вновь на медика.
- Справишься? С моей помощью. Можем и дронов пока взять с собой, они лишними не бывают. Да и другие боты помогут. Готов пойти со мной? Не хочу здесь сидеть.
Он слегка усмехнулся под маской. А сам перевел вес на одну ногу, уперев руки в бока, как он любил делать. Однако на этот раз не по привычке, а чтобы в пояснице чуть приубавить боль.

+1

8

- Да. Я готов - только соберу комплект первой помощи и синхронизирую портативный мост для транспортировки пострадавших. Только это будет нелегко - пробирться в руинах колесным трансформам крайне нерационально - кивнул медик, а после - пристально посмотрел на позу Прайма. Знания о кинематике корпусов позволили вычислить область вероятного нарушения.
- Оптимус, тебе не помешал бы техосмотр. И чем раньше, тем лучше - сам понимаешь, с повреждениями не нужно затягивать. Может, зайдем в медблок прямо сейчас ?
И тут Алерт заметил на пульте, что только что акивировал Оптимус, мигающий знак постороннего
- Оптимус Прайм, тут кто-то есть! - тревожно вскрикнул Паникер

0

9

Оптимус мысленно даже вспомнил шарков, потому что Рэд все же заметил. Что ж, скрывать у него никогда не получалось от него. Рэд слишком хорошо выучил его корпус - в стольких боях он его спасал, и наоборот.
- Да нет, все в порядке. Надо сначала помочь ботам в руинах. Все в порядке, правда.
Улыбнулся он под маской, а потом нахмурился, глянув на сигнал.
- Да, и близко...
Уж нападения им еще тут не хватало. Свои так не подкрадываются...

0

10

Стоял возле стены дожидаясь когда они закончат разговаривать и надеялся что ему хватит смелости выйти и представиться.Джессин думал о своих друзьях попутно слушая о чём говорят боты.//какие то руины...о чём они?//
Джесса немного заинтересовал разговор Оптимуса и бота,но когда  они кого то заметили,понял, что речь идёт о нём.На искре просто похолодело и бот заметался в сомнениях о том что же делать.С одной стороны было бы лучше выйти и представиться а с другой...Летун не мог решиться выйти,что то останавливало и не давало шелохнуться в их сторону.

0

11

РэдАлерт попристальнее вгляделся в профиль сигнала
- Оптимус... Да это совсем юный сикер, почти бета - судя по сигналу. Может, ему помощь нужна?
Всю робость Паникера как ветром сдуло. Медик вышел из основного помещения комцентра - строго на сигнал - и тут же заметил сикеренка
- Здравствуй, малыш. Все в порядке? Ты так незаметно тут притаился, что если бы не радар - тебя и не заметить.

0

12

- Рэд, погоди! - он хотел было его остановить. Мало ли что, может быть фальшивый сигнал. Но, благо, все обошлось. Подойдя, он усмехнулся под маской. И вправду, сикер
- Не бойся. Ты что-то хотел? рад, что все возвращаются на Кибертрон.
Хотя смысл того, что тот подслушивал, был неприятен. А впрочем, они же помочь хотят? Да и этот вроде не опасен. Может даже поможет.

+1

13

Летун опешил и отошёл немного назад,не зная что и сказать.
-Я...П..просто хотел работат вместе... с вами.Решился наконец заговорить,но высказать свои мысли получилось слегка коряво и сикер говорил заикаясь от неожиданности.
Посмотрев в оптику прайма,понял что тот подумал.-я не подслушивал ваш р..разговор..я..просто ждал когда вы поговорите и...
Запнулся в словах и просто замолчал надеясь что его поймут и не станут отчитывать.Набрав в воздухозаборники побольше воздуха сикер попытался успокоиться рассматривая ботов.
Вспомнив разговор ботов тут же дошло что второй оказывается медик.Оптика аж расширилась.
Джессин с самого спаркства побаивался их и старался не попадаться к ним в ккабинет.С осмотров всегда удавалось смываться чему Джесс был рад.

Отредактировано Джессин (2012-09-19 21:02:17)

0

14

- Без поддержки с воздуха нам будет нелегко, и помощь и вправду не помешала бы - Алерт посмотрел на Оптимуса, - но брать на такую работу бетенка...Я против. Это слишком тяжело для юного сознания.
Медик, стоявший рядом, положил свою гладкую ладонь на щуплое плечо сикеренка. От его пристального взгляда не ускользнули множественные шрамы на тонкой и нежной бетской броне.
- Я не сомневаюсь, что ты хороший парень, но тебе и так досталось, как я посмотрю. Мы не вправе вновь причинять тебе страдания.

0

15

Оптимус мигнул голубой оптикой.
- Не бойся нас, юинг. И я согласен с Рэдом - работа слишком сложная для тебя. Не подумай, что я сомневаюсь в твоих возможностях, просто побереги системы для помощи в будущем. Чем загубить себя сейчас, лучше накопить силы для будущих свершений.
Ответил лидер, глянув и на медика. Да, он бы не отказался от помощи, но рисковать ботами он не хочет. Тем более такими юными. Вот если бы Таргиз был здесь... Интересно было бы с ним связаться.

0

16

Оптика расширилась от того что медик был так близко и заметил все эти не запалированые шрамы.\\блин и почему я не запалировал их раньше...\\.Мысли прервали слова Оптимуса.Выслушав обоих Джессин задумался но в этот момент крылья поникли и сикер решился заговорить.
-Я знаю что молодой но...меня и раньше отговогаривали от моего решения и я согласился с альфами,остался дома но потом...нашей планеты не стало и мне ничего не оставалось...
Джесс замолчал окончательно сникнув и смерив обоих печальным взглядом, направился к выходу с базы.
В мыслях сейчас было только одно,вопрос о том куда же дальше идти.

Отредактировано Джессин (2012-09-20 18:41:53)

0

17

РэдАлерт вздохнул - он искренне сочувствовал этому юингу.
- Твое желание помочь весьма похвально. Но поверь, малыш... Дезактивированные корпуса, среди которых иногда можно найти чудом выживших... Изувеченных и в стазисе... Тебе не надо смотреть на это.

Паникер закончил приготовления, собрал оборудование. Кое-что из аппаратуры вручил Оптимусу, мол, у тебя же багажник побольше...
//- И все-таки, без помощи с воздуха нам будет очень нелегко...

+1

18

- Прости. Ради твоей же безопасности. - ответил Оптимус, виновато немного глядя на парня.

После сборов он все подумывал, кого же можно позвать на помощь. И все же рискнул отправить запрос Таргизу. И, о чудо! Он ответил!
Оптимус даже улыбнулся под маской, глянув на медика.
\\- Есть одна идея. Помнишь Эстэно-Таргиза? Я тебе о нем рассказывал. Он согласился помочь.

0

19

Дрогнув крыльями сикер остановился у выхода.Выслушав их  Джессин сглотнул и опустил крылья.На искре стало совсем томно,приложив руку к груди сикер прислушался больше к ней чем к говорящим ботам.Руки невольно дёрнулись и Джесс бросился на улицу в истерике,успев крикнуть:
-Сдалась мне ваша безопасность!!!
--------->Тёмные улицы 2.0

Отредактировано Джессин (2012-09-22 20:58:46)

0

20

- Cикер - лишь пожал плечами медик, глядя на Оптимуса - а ведь парнишка помочь хотел... Но эта работа и впрямь не для него. Впрочем, думаю и ему работенка найдется... Итак, я готов!
Медик уже был экипирован и готов к выходу на спасательную операцию

0