Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Феррари

Отсек Феррари

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Оптимус улыбнулся скозь поцелуй и потом,отстегнув ее и свою паховые пластины,вошел в порт Фер,начиная двигаться и раскручивать насадку

0

32

Фер возбужденно выдохнула, когда коннектор проник в ее тело. позволив ему пройти как можно глубже, она сжала системы, обеспечивая лучший контакт и между тем не ограничивая действия Оптимуса. энергон в сети закипал, а она уже начала слегка подтекать. только спустя пару минут Фер осознала, что постанывает, слегка содрагаясь под мощным корпусом Прайма, от удовольствия и одновременно боли покусывает губы

0

33

Оптимус увиличивал скорость с каждым разом.Искра бешано пульсировала и уже была готова вырваться энергией наружу

0

34

Фер погладила ладонью по груди Прайма, почувствовав как неистово пульсирует его искра. и от этой энергии, такой близкой, такой желанной, взъелась нейросеть, устремив поток импульсов в ее собственную искру. голубое свечение поглотило заряды, отозвавшись стремительным выбросом ударившим во внутренние стенки камеры. Фер вскрикнула. коннектор Прайма неустанно вибрировал в ее теле, царапая и поглаживая, ударяясь и лаская ее системы, возбуждая девушку до предела и вскоре она не сдержалась. сладкий стон разнесся по комнате, постепенно переходя в вопль

0

35

Створки камеры искры немного приоткрылись.Страсть возрастала все больше,а с коннектора оптимуса сходило все больше импульсов

0

36

Искра Фер радостно сверкнула голубым свечением, заметив появившийся в груди предводителя свет и яростно ударилась в защитную камеру, пытаясь вырваться наружу. все произошло так стремительно, что Фер не успела среагировать, вскрикнула от боли, но тут же совладав с собой, послала из процессоров импульс, высвободив энергию своего "сердца". голубое свечение устремилось в Оптимусу...

между тем поступательные движения любовников не прекращались, все больше возбуждая и вскоре нейросеть Фер не выдержала - по проводке промчалась смесь энергона и смазки и обрушилась на коннектор Оптимуса, начала выступать с порта и изливаться на платформу

0

37

Энергия двух Искр слилась воедино и "взорвалась",сбив все системы трансформеров.Оптимус и Феррари одновременно упали в оффлайн...
Через некоторое время Оптимус очнулся и принялся устранять следы коннекта,дабы Мунрайдер,войдя,это все не увидел.

0

38

Фер очнулась спустя полчаса после предводителя. Оптимус все еще был занят приведением их и платформы в надлежащий вид. не обнаруживая своего возврата в онлайн, девушка с легкой улыбкой наблюдала за действиями автобота. Искра как то странно пульсировала, неритмично, то замирала на мгновение, то бешенно срывалась с цепи, потоками энергии долбясь в закрытую стенку защитной камеры. //неужели получилось...?// - промелькнула полная надежды и радости мысль. но пока она не знала этого, и не узнает, пока искра не начнет делиться..или пока она не окажется на ремонтном столе Рэтчета, под ослепительным светом ламп и нависающим диагностатом.

- Оптимус... *тихо позвала девушка* как думаешь, у нас будет бэта..? она сможет сформироваться....?

0

39

Оптимус оглянулся и,придвинувшись к Фер,поцеловал ее
-Надеюсь...

0

40

Фер улыбнулась. Она тоже этого очень хотела. Девушка не спускала нежного взгляда с предводителя. почему то сейас он показался ей очень задумчивым, словно обремененным какими-то проблемами

//его чтото тревожит или мне кажется?//

- Оптимус, о чем ты думаешь? *тихим голосом*

0

41

-Да...говорять у нас на базе появился сексбот...не дай Арк ему дотронуться до тебя.
Оптимус чуть погрубел,представив уже,как будет колотить этого трансформера,если он притронется к Феррари

0

42

Легкая улыбка коснулась губ девушки. она нежно погладила по руке Оптимуса, посмотрела ему в окуляры

- все будет хорошо....

//не думаю что ему взбредет в процессор эта бредовая идея...// - мысленно усмехнулась девушка, заметив изменения в Прайме

0

43

Манипулятором погладил ее животик и усмехнулся.
-Ретчет меня убьет...

0

44

прикосновения Оптимуса были так приятны, что девушка едва не замурлыкала от удовольствия.. и неожиданно хихикнула... после слов Прайма

Оптимус Прайм написал(а):

-Ретчет меня убьет...

- нас, Оптимус.... *весело и одновременно нежно улыбнулась* ...если узнает.... но пожалуйста не говори ему, я не хочу его тревожить....я все же надеюсь, что смогу  справиться сама, что его вмешательства раньше окончания срока не потребуется...

Отредактировано Ferrari (2008-04-16 00:40:11)

0

45

-А Райд?
Оптимус улыбался потому,что с ним сейчас была его любимая Фер,что когда-то соблазнила его)

0

46

Упоминания Райда, бэты, срока направили мысли в процессорах Фер по своему руслу. Девушка немного помедлила, задумалась. Перед окулярами пулей промелькнули невыносимые мучительные часы, которые ей пришлось пережить когда появилась их с Оптимусом бэта. И тем не менее тогда она не справилась бы сама.. если бы не тот незнакомец, ослепительно яркая операционная возможно Райд бы не появился.... и от осознания этого хотелось выть.

Тут мысли свернули в другой туннель. Оптимус...Бэта...Райд... как он отнесется к этому? Девушка улыбнулась

- Оптимус, Райдер даже не знает, что такое коннект...

0

47

-И не надо ему пока знать.Но вот как он отреагирует на бэту...
Оптимус чмокнул фемку в щеку

0

48

Девушка улыбнулась, на миг задумавшись. затем посмотрела предводителю в окуляры, произнесла

- Думаю он не будет против, тем более если будет знать, что она наша с тобой... единственное, что меня тревожит, это чтобы он не подумал, что из-за бэты мы будем уделять меньше внимания ему...

0

49

-Не будет он так думать,если мы правильно ему все объясним
Провел манипулятором по руке девушки

0

50

- ты будешь объяснять! *быстро ответила она. в окулярах промелькнула веселая нотка и Фер едва сдержалась от смеха, представив себе Оптимуса, обходдными путями разъясняющего Райду прелести коннекта, а главное его результат для совсемтимых искр. разумеется, она собиралась поучаствовать в этом, но сейчас об этом не упомянула, с интересом наблюдая за реакцией любимого*

0

51

Визоры лидера расширились в удивлении.
-Но...Но...Я же не знаю его понимания,поскольку почти его не знаю...

0

52

Фер едва не рассмеялась, но сдержалась. Оптимумс был прав.

- мы сделаем это вместе, но позже, когда будет понятно, что бэта уже точно формируется. хорошо? *девушка потянулась к Оптимусу, поцеловав его в антенку*

0

53

-Хорошо.
Улыбнулся и поцеловал ту в губы

0

54

Ответила на поцелуй. Затем неожиданно в процессоры пришла интересная идея:

- Оптимус, а может мы пойдем куда нибудь прогуляемся? я так давно не была на Кибертроне...

0

55

-В клуб может?
Улыбнулся

0

56

- можно.

*улыбнулась. //главное только держать себя в руках. крепкое мне нельзя....чтобы не навредить бэте...//*

0

57

-Тогда пойдем.
Прайм поднялся и подал руку Фер,помогая ей встать

0

58

- Идем...

Фер вложила ладонь в маниплятор предводителя и поднялась. и не без удивления отметила, что режимы систем пришли в норму, стали такими, к которым она привыкла с самого своего появления: все работало безупречно, лишь изредко доносился писк внутреннего диагностата, автоматически сканирующего все системы, одна за одной

//наверно отдых сказался....и еще что-то// - улыбнулась девушка своим мыслям

0

59

Вскоре они вышли из отсекаи направились в клуб
/Ночной Клуб "ENERGON",на двоих/

0

60

/---из коридора/

райд зашел в отсек и сел на платформу, задумавшись. он ждал, надеясь что все будет нормально

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Феррари