Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Пронзительно звонкие шаги разносились по коридору. Минуту назад на территорию базы ступил высокий красивый подросток и, на миг задержавшись на пороге, двинулся вглубь станции. Попадавшиеся по пути трансформеры с интересом оглядывались, когда он проходил мимо, изредка можно было услышать изумленный присвист, доносящийся ему вслед.  Юноша лишь усмехнулся. Это лишний раз доказывало, что она на верной пути.

Вскоре он поравнялся с длинной чередой жилых отсеков, двинулся вдоль помещений. Неожиданно его внимание привлекла табличка на одной из металлических дверей, извещавшая, что здесь находится отсек Оптимуса Прайма – лидера автоботов… и его альфа… Мунрайдер улыбнулся одними уголками рта, немного задержался у двери, борясь со жгучим желанием сейчас же постучать, войти в комнату и броситься Оптимусу на шею. Но сдержался, решив сначала увидеться с Фер. Бросив быстрый взгляд на дверь, словно занося ее себе в память, он двинулся дальше. И тут же наткнулся на отсек Феррари. То, что они были рядом, радостно всколыхнуло нейросеть Райда, приятный импульсом пронеслось по процессорам. Постучав в дверь и не услышав ответа, он на миг замер, затем решившись, приоткрыл дверь, заглянув внутрь…

/отсек Феррари/

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-08 23:01:45)

0

2

/-----из отсека Феррари----/

оказавшись в коридоре, замер на мгновение задумавшись, куда направиться... и ршил последовать самым простым способом. Райд последовал по коридору поглядывая на таблички на дверях, запоминая их расположение, имена, выбитые на них. пока не поравнялся с отсеком...Бэррикейда!!! имя показалось очень знакомое... где же он его слышал... когда....? и тут вспомнил! от Фер.....

0

3

не успев сесть на шатл, Кейд получил сообщение, о том, что его задание отменяется. после долгих разбирательств он в скверном настроении побрел в свой отсек. ему побыстрее захотелось увидеть Джазза и обрадовать его своим возвращением. на подходе он заметил подростка. настороженно-заинтересованным взглядом он осмотрел его с ног до головы, потом быстро подошел.

- ты кто такой? и что тебе надо?

0

4

Райд резко обернулся на грубый громкий голос. И увидел ЕГО! таким, каким Бэррикейда показывала ему Фер, на голограммах. но в реальности он был еще больше. на миг подросток опешил, но тут же пришел в себя, тряхнув головой.

- меня зовут Мунрайдер. *сокойным голосом произнес мальчик* а ты вероятно Бэррикейд.... мне Фер рассказывала

0

5

- Мунрайдер? ты вероятно бэта Фер? очень приятно *десептикон улыбнулся*

0

6

/операционная/
Джазз быстро шел по коридору,стараясь не расплакаться как бэта малая. у входа в отсек он увидел Райда и ..

-Кейд!

громкий вопль пронесся по коридору и корпс Джазза врезался в корпус Бэра. автобот не выдержал и расплакался, дрожа и чувствуя что скоро съеет с процессора

0

7

- мне тоже приятно. *улыбнулся Райд*

тут по коридору разнеслись шаги. подросток обернулся и увидел Джазза... вероятно у диверсанто чтото приключилось... он едва сдерживал себя и это было очень заметно...

0

8

Кейд хотел что-то сказать Райду, как в него влетел Джазз. он крепко обнял автобота, тревожно глядя на него.

- Джазз, ты весь дрожишь... что-то случилось?

0

9

Джазз забыл о том что он в коридоре и что на него смотрит подроток.он только теснее прижался к десу

-Кейд..я..Броул..на улицах...я не смог..я стрелял-ему пофиг..он....Бэрри - голос диверсанта был полон боли и отчаяния

0

10

Кейд открыл дверь в отсек и посмотрел на Райда

- зайдешь?

а сам взял автобота на руки и прошел внутрь. Он догадывался, что хочет сказать Джазз, но ему хотелось верить что он ошибается. усадив того на платформу он вышел в соседнюю комнату и принес обеззаряженного энергона. протянув его автоботу он спокойным тоном, еле сдерживая свое беспокойство, проговорил

- успокойся, выпей и расскажи все по порядку

0

11

/отсек Кейда/

0

12

Райд посмотрел на Джазза , потом перевел взгляд на Бэрри, коротки  кивнул и последовал за трансформерами в отсек... ему было немного неловко, но очень интересно... а еще он надеялся, что вдруг сможет помочь...

0

13

Грабитель шел по коридору базы. металлические коти клацли по покрытию. с тех пор как в последней миссии он был серьезно поврежден и еле восстановлен,Саундвейв был отправлен в каку-то миссию. кассетник тосковал по хозяину и жутко злился,перекусав половину медиков базы. сейчас его выпустили и он брел куда-то

0

14

/-----отсек Кейда-----/

Райд вышел из помещения и едва не столкнулся с огромным существом. тогда он показался ему просто гигантским: невероятнных размеров - по сравнению с ним - пантера смотрела на него красными окулярами. Райд замер не решаясь пошевелиться

0

15

офф:я не монстр. я саунду по колено.

грабителя чуть не пнули дверью в нос а потом пред ним возник маленький трансформер. "минибот"-решил грабитель и зарычав отпрыгнул назад.хвост нервно бил по бокам и стенам. потом он присмотрелся -"мелкая бэта.опасность нулевая". грабитель активировал запаховые датчики выдали,что транс боится. грабитель мигнул окулярами, раскрыл пасть и высунул язык

0

16

офф: ну я сам не больше 2х метров

Райд неотрывно смотрел на черную пантеру. ему еще никогда не приходилось видеть таких трансформеров. неожиданно для себя подросток улыбнулся... незнакомец ему нравился, страх, тревога сменились заинтересованностью

0

17

грабитель редко видел бэт. этот судя по общему сканированию,предпринятому кассетником заинтересовался. грабитель отклонился.корпус его задрожал,хвост резко взмахнул.окуляры блеснули красным, десептикон громко зарывчал и оскалился,готовясь к нападению. отметив резкое дерганье подростка и его испуг, грабитель довольно оскалиля-типо улыбка - и примирительно сел. транс пошутил и активно радовался реакции

0

18

Райд вздрогнул, заметив приготовления деса, но отступать не собирался. это не было в его правилах. он приготовился к схватке. благо они были почти одного роста.. но потом неожиданно пантера успокоилась... Райдер усмехнулся

- значит напугать решил? не выйдет! *без злобы воскликнул он. на губах появилась усмешка*

0

19

грабитель понял,что ребенок не собирается вопить и истерить и довольно вывалил язык. он подошел ближе и ткнул головой подростка.потом заглянул в дверь. учуял знакомый запах. всунулся. увидел там Джазза.вспомнил своего старого врага, ставшего потом партнером его напарника и хозяина.рыкнул и всунулся назад в коридор. кассетник вперился в подростка и развернувшись медленно и чуть рихрамывая пошел назад по коридору

0

20

Райд молча наблюдал за действиями пантеры, не сводя с трансформера взгляда. когда тот развернулся, какое то тревожное чувство вкралось в процессоры, ему показалось, что десептикону тяжело... возможно даже больно

- эй! *окликнул* может пройдешь? *Райд указал на отсек диверсанта* //надеюсь Джазз будет не против, втроем же все равно веселее //

0

21

грабитель остановился,повернул голову.подумав,системы выдали "оценка оложительна. 70% благоприятный вариант". грабитель развернулся и подошел к подростку. десептикон прошел в отсек.пашло подростком, джаззом,кейдом,френзи и коннектом. десептикон фыркнул

---отсек Кейда

0

22

-------отсек ХотРода.
Минора неспеша шла по длинному коридору.

0

23

Бесцельно бродил по базе, в попытках найти хоть кого нибудь. Но база словно вымерла.... Один пустой коридор сменялся другим, большинство отсеков были заперты... Вдруг впереди мелькнул чей-то изящный яркий корпус и скрылся за поворотом коридора... Прибавил шагу, миновал поворот... //Фемка.... Из крылатых... А идет-то как... // Тихонько пошел следом, стараясь не привлекать к себе внимания.... Скай долго летал в открытом космосе один и истосковался по качественному коннекту. Для чего собственно и вернулся на базу, в надежде встретить там Тандера, или, на худой конец, оторвать Скримера от его автобота. Впрочем, одиноко идущая по коридору фемка возбудила Ская не меньше.... //Была не была!//

Скай как раз миновал очень уютный тупиковый коридорчик, замечательно подходящий для его замысла... Сикер сосредоточился и телепортировался, оказавшись прямо перед фемкой:

- Привет, красотка. Я - Скай! А ты кто?

Ухмыльнулся, показав белоснежные клыки.

0

24

Минора неспеша шла по длинному коридору и краем аудиосенсера услышала шаги. Но она не придала этому никакого значения. Фемка продолжала свой путь, как вдруг перед ней появился сикер. Вздрогнув от неожиданности, она посмотрела на него своей красной оптикой и вежливо улыбнулась. Сикер стоял, загородив путь. Она хотела попросить, что бы он пропустил её.

Скайварп написал(а):

- Привет, красотка. Я - Скай! А ты кто?

- Привет.. а я - Минора

0

25

Фемка явно напугалась, что немало польстило самолюбию сикера и разгорячило его еще сильнее. Он сделал шаг вперед, оттесняя ее назад по коридору, в сторону замеченного тупичка.

- Миноооорааа.... Сладкое имя....

Девочка была явной автоботкой, судя по поведению, но почему-то с красной оптикой. Это несоответствие будоражило еще больше....

- Тебе не скучно гулять здесь одной, Минооора?

Отредактировано Скайварп (2008-04-16 18:13:30)

0

26

Фемка чуть отступила назад под натиском сикера. Она окинула его быстрым взглядом и заметила, что он десептикон. Внутри неё всё сжалось от волнения и страха, но этого она стралась не показывать.
- А я и не гуляю. Я ищу ХотРода.- гордо проговорила она.
Внутреннее волнение постепенно нарастало. Что нужно этому десу от меня?

0

27

Страх фемки чувствовался на расстоянии, как ни пыталась она его скрыть. Потрясающее ощущение. Скай азартно продолжал теснить ее по коридору...

- Зачем тебе этот оранжевый выскочка? Может, обратишь внимание на меня? Я тоже красивый...

Снова белоснежная клыкастая улыбка...

Отредактировано Скайварп (2008-04-16 18:22:37)

0

28

Минора продолжала медленно ретироваться. Волнение нарастало и вот она больше не смогла себя сдержать. Фемка  грозно сверкнула оптикой и решительно заявила Скаю:
- Не лезь не в свои дела и пропусти меня немедленно!- она с силой толкнула его в грудную пластину своими манипуляторами.

0

29

Поймал фемку за руки:

- Ух, какая горячая девочка! Нехорошо, когда такой пыл пропадает впустую... Подумай еще разок. Твой оранжевый рыцарь... - Слово "рыцарь" прозвучало у сикера, как ругательство, - где-то шатается, а я - здесь.

Снова ухмылочка и нетерпеливое полыхание алой оптики. Скай сделал еще пару шагов и они с Минорой оказались в заветном тупичке.

0

30

- Отпусти! - Минора с силой дёрнула манипулярторами, стараясь вырвать их из хватки деса. Её оптика мерцала от волнения. Первая попытка не удалась. Манипуляторы Ская не отпускали её. Она решилась повторить попытку и рванула ещё сильней. Фемка знала все коридоры и этот тоже. Он вёл в тупик, а значит, что сикер намеренно её сюда затащил.
- Если не отпустишь, то я буду кричать! -  в отчаянии заявила фемка.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Коридор