Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Попытки Миноры вырваться все сильнее горячили сикера. Продолжая легко удерживать ее, он все теснил и теснил фемку вглубь тупичка, пока тихий лязг не возвестил о том, что Минора уперлась спиной в стенку коридора, а точнее, в намертво  запертую дверь в его торце. Скай тихо рассмеялся...

- Кричи, если очень хочется... Я умею заставить замолчать. Могу продемонстрировать самый действенный способ... - С этими словами Скай впился в губы фемки, протолкнул ей в рот свой язык и начал нетерпеливо и жестко все там обшаривать....

0

32

Минора протестующе замычала. Она инстинктвно пыталась сопротивляться, но поцелуй сикера как будто высосал почти всю энергию. Её корпус чуть ослаб и сопротивление прекратилось. Оптика Миноры вспыхнула и вновь вернулась в нормальный режим. Она чувствовала движение постороннего предмета у себя во рту и её сменяли старнные чувства. Ей было приятно, но мысль о Хоте не покадала фемку. Как же она могла изменить своему возлюбленному? Неосторожное движение языка сикера привело её в чувство, и она укусила его.

0

33

Скай чуть вздрогнул от боли и разорвал поцелуй, почувствовав вкус собственного энергона...

- Ух, строптивая какая.... Но ты не учла одну малость - я не боюсь боли. А твое сопротивление только подстегивает меня.

После этих слов Скай снова присосался к губам фемки, капли энергона из его прокушенного языка стекали ей в рот. Сикер перехватил манипуляторы Миноры одной рукой, а другой провел понизу ее живота....

Отредактировано Скайварп (2008-04-16 19:13:41)

0

34

Фемка больше не сопротивлялась. Попытки вырваться прекратились и она наслаждалась поцелуем забыв о Хоте. Почувствовав прикосновение манипулятора Ская внизу живота, Минора вздрогнула. Приятные импульсы прокотились по всей нейросети фемки. Она дотронулась до брони деса и стала медленно провела по ней своими пальцами.

0

35

---Темные улицы
ХотРод в нормально состоянии шел по корридору и услышал неподалеку разговор.Он узнал голос Миноры и быстро направился туда.Увидев,что она с Сикером,резко сжал его плечо и гроздно оторвал от Миноры.

0

36

//Я как всегда победил!// - самодовольно подумал Скай. Строптивая фемка обмякла и даже стала отвечать на агрессивные поцелуи. Рука сикера уже совершенно по-хозяйски шарила между ног Миноры, в поисках заветных защелок. Обнаружились они быстро и щитки фемки с тихим шелестом расползлись в стороны и скрылись в специальных пазах.

//Ну держись!//  - Девочка сдалась быстро, значит можно даже немножко потерпеть и сделать ей небольшой подарок.  Скай отпустил манипуляторы фемки и легко поднял ее в воздух. Пара ловких движений - и ноги Миноры уже лежат у него на плечах, а сам он с интересом изучает ее порт... Сикер на мгновение задумался и быстро опустился на колени, для устойчивости. Негромкий скрежет  - это фемка проехалась спиной по стене.

//Ничего, зато не упадет...//  Скай обдал промежность Миноры раскаленным воздухом из систем охлаждения и принялся изучать языком порт фемки.

Но от этого интересного занятия его попытались грубо оторвать... Полыхнув оптикой, Скай, не отпуская Минору, обернулся... Рыжий. Сикер презрительно посмотрел на автобота поверх бедра Миноры, покрепче прижал к себе фемку и исчез вместе с ней в электрических разрядах телепорта.

//Нефиг шляться, где попало, когда у тебя ТАКАЯ девушка...// - отправил он напоследок Хоту узким лучом...

Переход: Подвальные помещения клуба "Энергон", для обоих

Отредактировано Скайварп (2008-04-16 19:58:25)

0

37

- Хот!- простонала Минора, увидев приближающегося автобота. Её корпус блаженствовал под натиском языка деса. Перед оптикой Миноры всё поплыло...

Отредактировано Минора (2008-04-16 19:43:21)

0

38

Хотрод отпрыгнул в сторону,но не успел схватить Минору.Когда их уже не было,рыцарь с силой и злобой ударил в стену,пробив ее.

0

39

/---из отсека Кейда/

свет вспыхнул, осветив длинный коридор и в нем появилась фигура подростка. когда он погас, Райд выдохнул. //классное чувство...наверно никогда к нему не привыкну...//

Райд двинулся дальше по коридору, только сейчас осознав что не попрощался с Грабителем. но возвращаться уже не хотелось, боялся помешать.. ладно, в следующий раз..

Стальные ступни лязгом отражались от стен коридора, Райд удалялся все дальше и дальше от отсека Фер, Оптимуса, Бэрри...и не хотелось тревожить ни одних, ни других... //куда бы махнуть? на время, пока все заняты.... может прошвырнуться по городу? думаю мама будет не против, если я слиняю ненадолго со станции//

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-19 01:26:12)

0

40

/отсек Кейда/
зади подростка раздалось клацанье.грабитель мерно клацал когтями по полу и топал за подростком

0

41

Райд резко обернулся на неожиданно появившийся звук и улыбнулся, увидев Рэведжа. //он меня преследует или......?//

- пойдешь со мной? *усмехнулся*

0

42

грабя кивнул и почапал вперед

0

43

Райд с легкой улябкой наблюдал за плавными волнами корпуса пантеры, грациозными движениями... вскоре они вышли из станции, начали удаляться

/------на улицы, для двоих/

0

44

/------из темных улиц, на двоих/

- Райд.... *обернулась к бэте* ты пойдешь со мной?

она знала, что подросток ее понимает

0

45

Райд на мгновение задумался, затем чтото решив, покачал головой

- нет... *подросток опустил глаза* я подожду тебя в отсеке
и направился в комнату Феррари. ему было стыдно и неловко появляться перед Оптимусом после своего поведения

/----в отсек Феррари/

0

46

Фер посмотрела как за Райдом закрылась дверь ее отсека, а сама постучала в соседнюю - Оптимуса

- Оптимус..? *тихо позвала*

0

47

Прайм открыл дверь и впустил Феррари сразу,не сказав ни слова

0

48

безмолвие Оптимуса немного пугало. но девушка не произнесла ни слова, пошла в отсек.

/----отсек Оптимуса/

0

49

автобот бодрым шагом шел по коридору, рассказывая по закрытой частоте
-вот собственно сейчас мы находимся в коридоре жилых отсеков. это общая база,в одном крыле располагаются отсеки автобтов,в другом десептиконов..точнее так было сначала. теперь вс живут где хотят.коло дврей имена живущих.база достаточно обширна,население ут огромное,но в мирное время тут мало кого встретишь..ибо тут делат нечего. рядом с нами располагаются жилые отсеки десептиконов - Броула,Блэкаута, трех сикеров и по идее Мегатрона,моего альфы. чуть дальше-отсеки автоботов - Прайма- моего второго альфы,Феррари,Родьки,Миноры и остальных. Рэтчет бывает в основном либов отсеке Скрима,либо в ремблоке. ремблок..собственно мимо него мы проходим..как видишь Рэтчета нет...после окончания войны работы у него поубавилось....

Отредактировано Jazz (2008-05-06 18:58:49)

0

50

Эми всё это время лишь кивала и не переставала сканировать окружение и запоминать.
"Ясно...а кто такие альфы?"

0

51

люди зовут их родителями..отцами и матерями.у меня два отца

0

52

"Чтож,тогда всё ясно.А на этой планете только один город?Или их несколько?"

0

53

-на Кибертроне много городов. эта планета - на самом деле Праймас...один из величайших трансформеров..он стал Кибертроном..и по сути это все огроменный мегаполис....

0

54

"Ничего себе...вот это да...а тут у вас есть парки?или какие-нибудь магазины электроники,хочу поисследовать чуток."

0

55

-да.есть магазин 25 шестеренок.можем прямо сейчас сходить

0

56

"Ок,пошли,хочу изучить ваши технологии.Кстати,а можно такой вопрос-как появляются касетники?Также как и вы?"

0

57

-да.так же как и мы.кассетики такие же трансформеры...

автобот направился к выходу
---магазин 25 шестеренок

0

58

/---отсек Прайма----/

энергия ураганом пронеслась по полутемному пустому коридору и скрылась в просторах Кибертрона перевернув своей мощью попавшиеся на ее пути контейнеры. хотелось побыть одной... так бы сказало живое существо но безликое создание и так одиного, где бы оно не находилось. бесцветная субстанция устремилась к самым окраинам, обозначая свою тропу лишь поднявшимся ветром, окутывающим все, что его окружало.

/------окраины----/

0

59

----------Отсек Авиатора
Сикер шел по коридору и где-то в середине остановился,прислонившись к стене.Потом просто съехал вниз,сев на пол.Настроение было ужасным,искра бешанно пульсировала в груди,давая знать,что Скримеру разбили "сердце".Из памяти так и не выходил образ Брата,Сана,и Рэтчета...

0

60

Немного так посидев,чуть ли не плача,десептикон встал и направился в бар "Рога Юникрона"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Коридор