-----Обычные улицы
Пришел к базе, прошел по коридору в сторону операционной. Услышав детский "плач", как то поежился и помчался ориентируясь на звук. Любопытство победило.
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Коридор
-----Обычные улицы
Пришел к базе, прошел по коридору в сторону операционной. Услышав детский "плач", как то поежился и помчался ориентируясь на звук. Любопытство победило.
---------------<<Отсек Снежной кошки
Тихонько присвистывая ДиЭй прогулочным шажком брела по коридору.Настроение у фемки явно зашкаливало в хорошую сторону."Ну Редик-медик!И где тебя квинты носят?"весело усмехалась Ди с любопытной мордашкой заглядывая по палатам.Наконец остался последний сектор-блок интенсивной терапии.Именно туда и направилась разведчица.По пути ей попался тёмный трансформер, который похоже имел звериную альтформу.Ди обошла его стороной, внимательно разглядывая, но не проронив ни слова.Миновав этого кошака, фемка юркнула к дверям блока интенсивной терапии.Дверь была заблокирована."Ага!"только и подумала ДиЭй и уселась рядом на лавку.Антеннки мягко шурша, выпрямились и выдвинулись на полную длину.Разведчица послала особый сигнал-поисковик, который, вернувшись, оповестил Ди о том, что за стенами находятся два трансформера.По мощности каждого из сигналов ДиЭй сразу определила с кем сейчас медик."Так-так.Любопытно."антенны напряжённо вздрагивали.Сигнал свободно проходил через стену.Секунда-другая и наконец-то фемка проникла в отключённое сознание медика.Коридор огласило безудержное хихиканье.
-Так вот чем занимаются сильные мира сего на рабочем месте!-Снежка чуть не сложилась пополам от смеха.
Так фемка смеялась ещё минут десять.-Уф!Ну всё...Хорошего по немножку...Хи-хи...ой не могу!Надо почаще наведываться в ремблок!-смахивая слезинку под визором, заключила Ди и набрав побольше воздуху в системы постаралась хоть как-то успокоится.Наконец ей это удалось.Вновь установив утраченное соединение (ржать меньше надо) Снежка принялась быстро и чётко шарить по сознанию медика."Сознание затуманенное наслаждением от коннекта, даже более доступно, чем спящее сознание!Так что буду считать происходящее между медиком и лидером обстоятельством, которое поможет мне узнать всю информацию, не выдавая моего присутствия"мысленно настраивая себя на нужный лад, размышляла Ди рыская в проце Реда.Тут её оптика максимально расширилась.Фемка явно прифигела от полученных данных."Чёрная Матрица!Клёёёёёво!"только и выдохнула шпионка.Внимательно изучая всё то, что сохранилось в памяти медика от произошедших в бункере событий.-ЧТО?!-вслух спросила Ди, получив данные о местонахождении источника тёмной энергии.-Вот это да!Ха!Да её ж похитить как нечего делать!Хм.Ну за такую инфу с СайдВейса можно содрать и побольше кредитов-оскалившись, прикинула ДиЭй, потирая манипуляторы."Так..Яркий, яркий...Квинт, что-то о нём...А!Вот же!Так...Надо же, какое имя!Шикскрим...Хэй!Он бета!Ююю!Мне сегодня положительно везёт!"продолжая нагло тырить информацию, размышляла фемботка.Наконец она ещё скачала последние данные."На базе новая бета.Любопытно.Но этим малышом я заниматься не буду.Так, а он собсна чей?Ого!Хот Шот папаша?!Во дела!Эх...Вот не появишся на базе недельку-другую и все главные новости пропустишь!Нехорошо.Тээк-с...Его Партнёр...Шарк!Удача меня любит!Раз эта сладкая парочка заимела бету, то им будет не до Тёмной Матрицы!Грр!Я просто любимица судьбы!Хе-хе...Ладно, хвалебную песнь я себе устрою только тогда, когда всё проверну.А пока могу лишь радоваться, что нашла информации даже больше, чем ожидала!Ну что ж..."и с этими позитивными мыслями ДиЭй прекратила соединение.Антеннки вернули себе прежнее "кошачье" положение медленно остывали от незначительного перенапряжения, после длительного соединения.Встав с диванчика, фемка потянулась и рысцой направилась к выходу из базы, а оттуда на улицу.
------------------------>>Обычные улицы
Вышел из операционной, сел на кушетку для ожидающих, усадив Санскримку на колени и нежно прижимая к себе
- Все будет хорошо. Сейчас РэдАлерт восстановин нашего Альфа-Эс'а и мы пойдем домой, да?
Нежно поцеловал сикеренка в краешек шлема и погладил чуть ниже крыльев.
"Малыш немного напуган - неужели в его памяти отложились события нашего предыдущего посещения? "
--------Операционная
//Не соскучились?//
Держа салфетку у губ, сверкнул линзами и, сев рядом на кушетку, потрепал волнующегося Санси по шлему
//Рэд сказал, что переохлаждение пройдет через 20 минут, но можно ускорить, если чуть разогреть//
Без задней мысли сказал Таргиз в комлинк
- Ох, Эс... Как ты? Слушай, что ж тебя Рэд так долго мучал?Почему ты не можешь разговаривать? - ХотШот подсел ближе к Таргизу, прикоснулся к его руке, придерживающей салфетку, - Очень было больно?
Отредактировано Хот Шот (2009-12-13 22:26:54)
//Работа скрупулезная. Губы перемерзли, разговаривать сложно//
Усмехнулся, убирая руку. Губы били беловатые. Таргиз немного потер гладкий метал, пытаясь почувствовать что-то, немного ощущалось.
ХотШот погладил Таргиза по щеке и провел большим пальцем по его губам
- Ничего, главное что все нормально. Пойдем домой... Санси уже спать хочет
Затем, заговорщицки понизив голос до шепота, добавил:
- Что там РэдАлерт говорил про согревание? - и лекго поцеловал Эстено в застывшие от холода губы
переход на троих в отсек Эстено
------------------<<Обычные улицы
Трансформировавшись рядом с самой базой, Ди не сбавляя ходу направилась в ремблок.Быстрые шаги ловкой кошки фактически были не слышны.У фем была сейчас на уме своя цель и она упрямо к ней шла.В процессоре родилась любопытная идея, которая очень сильно захватила нутро белой порше.Замедлив шаг, она огляделась.Коридор был пуст.
Фем послала медику короткое сообщение
//Ред, где ты сейчас находишься?Я сейчас на базе.//
Не получив от медика ответа или банально забыв проверить исправность комлинка, фем несколько озлобилась и решила найти медика сама.Когти на манипуляторах то сжимались, то разжимались.ДиЭй была то ли рассержена, то ли обеспокоена-трудно сказать.
Во всяком случае медика она вознамерилась найти, где бы он не был и для этого шпионка усилила мощность излучения антенн.Уловив нужную сигналатуру, фем резко развернулась и направилась в другую сторону коридора.
---------Комната отдыха
--
Нежно прижимая к себе плачущего СанСкримку и глотая омыватель, смотрел вслед Рэду Алерту, как тот на каталке увозил в операционную его Эстено. Оптоочиститель стекал в воздуховод, но Лихач старался крепиться и лишь гладил бету между крылышек
- Ну успокойся, маленький... Все будет хорошо... Надо только верить - и все будет хорошо... - ох, как бы ХотШот сам хотел в это верить. Хоть он и не был медиком, но этого и не требовалось чтобы понять, что жизнь любимого теплится одной ячейкой.
Но ему оставалось только ждать. И надеяться.
Не спуская прижавшегося к нему Сансика, подошел к автомату-энергонхранилищу, заказал куб теплого быстроусваиваемого катализированного энергона. Присел на диван в холле, поднес кубик к ротику малыша
- Давай... Надо хоть немножко, солнышко... - поцеловал шлем беты, с болью глядя на рану на блистере и смятые крылья, - ну-ка, подкрепись немного... А то твоя Искорка без энергии плакать будет...
Маленькая фем вышла из комнаты и шла по коридору, в далеке она увидела автобота с бетой на руках, Фимка не решалась подойти,но потом набралась смелости и всё таки подошла к милой парочке:
Приветик, я вам...не помешаю!- протянула фем.
Малыш плакал без остановки, но вдруг почувствовал резкую боль и пустоту в искре, от чего заорал сильнее, шипы снова ощитинились. Но потом Санси умолк и даже улыбнулся. Посмотрев на альфу, заглянул в его оптику и произнес
-Альфя. Зив!
Сикеренок взял куб с боков и с удовольствием отпил из него, одновременно смотря на альфу и улыбаясь
--Блок интенсивной терапии
Рэд Алерт подошел к сидящему в коридоре ХотШоту, положил руку на его плечо, ободряюще улыбнулся:
- Жить будет. А на восстановление потребуется время.
Затем взгляд медика упал на сикеренка
- ХотШот, автоматы уже завершили уборку операционной... Поэтому пойдем - нужно обследовать малыша... Да тут и так видно, что необходима помощь
Оптимус шел по коридору и в далеке увидел Хота с бэтой и Фимку. Подойдя, чуть опустился к Хоту, улыбнувшись бэте и ободрительно погладид Хот Шота по плечу
-Все будет хорошо. Хот, я знаю про битву. Все таки Эстэно силен, и духовно тоже.
Посмотрел тому в оптику, сам жалея, что не пришел на помощь раньше - поздно узнал.
Когда малыш сорвался на крик, ХотШоту стало не по себе. Он знал о силе связи Искр, да и его собственная Искра тоже будто замерла на пару секунд. А потому улыбка беты и уверенное заявление, что Альфа Эс жив - будто сто прицепов сбросили.
ХотШот и сам попытался улыбнуться, хотя его процессор разрывался на два потока: что сейчас делают с Таргизом? как он там? и каково самочувствие беты? как помочь малышу? Собственная беспомощность в данной ситуации делала ее невыносимой. Поэтому, когда к нему подошла маленькая фемка, ХотШот только поднял на нее взгляд, наплевав на гордость бойца и не скрывая полную омывателя оптику, шепнул "Нет, не помешаешь".
Затем снова опустил голову, глядя на бету и придерживая куб, пока малыш не допил.
И тут, прямиком к нему подошел... Сам лидер автоботов!
"О, шлак.... как нехорошо... я весь в омывателе, как какая-то фемка, и Оптимус Прайм видит меня таким..."
Но слова лидера были как-то особенно теплыми и дающими уверенность
- Спасибо, сэр - негромко ответил Лихач и потупил взгляд.
Когда наконец-то появился РэдАлерт, у ХотШота бешено забилась Искра, ожидая худшего...
К счастью, слова медика о том, что жизни Таргиза уже ничего не угрожает, немного успокоили его. Зато предложение идти с бетой в операционную... Нет, Лихач понимал, что это необходимо и возражать крайне глупо, но... шлак! лучше бы его самого сейчас 10 раз разобрали и собрали заново, чем что-то будут делать с очаровашкой-Санси!
Гонщик тихонько вздохнул, глянул на бету, ободряюще улыбнулся:
- Ну вот, Альфу Эса полечили, теперь очередь маленького воина
Отредактировано Хот Шот (2010-01-04 23:14:53)
Сикеренок отлип от куба и улыбнулся и Фимке, и лидеру, даже удивленно и восхищенно что-то на него пискнув. А вот от новости, что его тоже будут лечить, поморщился и, так по-тихому, постарался смыться, постепенно уползая из рук
Синия дёрнула антенками и улыбнулась
ну вот,всё будет хорошо!
-Ты куда собрался, маленький хитрюга? - гонщик ласково улыбнулся, но перехватив малыша поудобнее, встал, держа малютку на руках, - пойдем-пойдем, сейчас Рэд Алерт все быстренько сделает и забудешь, что болело. Ну-ну... не надо плакать... Вот видишь, и фемочка тебе говорит, что все будет хорошо.
Медик обменялся долгим взглядом с Праймом, затем легонько похлопал Лихача по плечу и, улыбнувшись, подмигнул бете
- Пойдем, быстрее справимся
переход в операционную (РэдАлерт, ХотШот и СанСкрим)
--
Медик строго посмотрел на практикантку, а затем пристальным взглядом впился в непрошенного посетителя - вид у черного сикера был довольно нахальный.
Но когда тот ухмыльнулся, обнажив дентопластины...
"Шлак! Неужели это тот самый негодяй, чьи жертвы иногда попадали ко мне?"Как бы ища подтверждение своих слов, медик перевел взгляд на Кантидо. Подтверждение последовало - запекшийся энергон на шее фемочки был полным подтверждением предположения медика
- Позвольте заметить, - сухо и назидательно начал Рэд Алерт, - что вы находитесь в ремблоке, да еще и у платформы неполностью восстановленного и частично функционирующего трансформера. А это не лучшее место для романтических встреч! Кроме того, мисс Кантидо, Вы находились при исполнении профессиональных обязанностей, и должны были объяснить, гм (!), посетителю, что навещать пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, крайне нежелательно! А что касается Вас, голубчик, то если Вы не прекратите свои так называемые исследования энергона in vivo (лат. "на живом"), то мне придется предпринять особые меры
-Ха! Рэд! Я имею право навестить своего старого друга, если он хоть как то функционирует!
Нахально лыбится, чуть дергая крылышками
-А вот не тебе судить - я хочу, я "исследую"!
Шипы зашелестели в скором движении, а оптика яростно и азартно блеснула. Сикербот резко двинулся вперед, хватая медика когтями и прокусывая тому шейную магистраль. Потом отстранился и оценивающе прикусил чуть себе язык, определяя вкус энергона.
-Ммм... вкусный, но не тот сорт. Не совсем тот, что нужно, хотя и хорош!
Фыркнул и снова хитрая улыбка - на клыках блестели капельки энергона
Оптимус чуть припоздал и оказался в коридоре лишь в тот момент, когда как раз Стикер кусал его Рэда! Оптика ярко вспыхнула гневом, кулаки сжали. Быстрым шагом пройдя коридор, Оптимус с размаху залетел кулаком наглецу в лицевую пластину, потом еще и еще...
*стоит, виновато потупив взгляд* прости, Рэд.. этого больше не повторится.
- Хорошо, Кантидо, я на это искренне надеюсь - однако стоило медику на секунду выпустить странного сиркера из собственного поля зрения, как тот молниеносно атаковал и впился клыками в шейную магистраль. Медик взвыл, пытаясь безуспешно вырваться - на фоне усталости и пропущенной заправки, даже несколько высосанных капель грозили стать, образно говоря, "последней каплей".
Поэтому, когда вампир его отпустил, Паникер торопливо уперся одним манипулятором в стену, вторым зажимая ранку до временной регенерации магистрали. Перед оптикой плясали черные квадраты, и медик не сразу заметил Оптимуса. А когда заметил - было поздно!
Очевидно, Прайм все видел, и сейчас налетел на десептикона, словно в старые (и недобрые) времена войны.
И медику ничего не оставалось, как пытаться остановить откровенный мордобой, да еще и в медблоке!
Собрав остатки энергии, он буквально повис на руке Оптимуса
- Прайм... пожалуйста... не надо...прошу тебя, прекрати... он немного алгоритмически нестабилен...
Стикер еле успел увернуться - кулак пролетел в опасной близости от клыков. Однако дальше сикербот легко уворачивался и, в один момент схватил автобота за кулак, рванув вперед и достаточно сильно того кусая в шею. Отстранившись, аж задрожал, чуть не завопив - корпус затрясся, крылья задрожали, шипы зашевелились.
-Ааааааааааааааахххх! Какой энергооооон!!!!!! Чистый! Концентрированный!!!!
Просто закружился будто в вальсе, сверкая ошалевшей от более чем приятного вкуса энергона, что даже нейросеть вихрем взвилась
Оптимус старался ударить, но не получалось. А резкое движение Стикера вообще свело лидера с толку,только в следующий момент тот взвыл от боли в шее, сразу закрывая рану рукой, когда вампир отстранился. Висящего на его руке медика приподнял, чтобы тот не упал, удерживая. Презрительно посмотрев на черного, фыркнул и посмотрел уже на Рэда - сейчас он ему был важнее
-Тебе отдохнуть нужно.
*фемко прижала антеннки и отпрыгнула к алерту, приводя в чувство* пойдём я тебя провожу в отсек.. тебе нужен отдых..
//-Но такой возможности нет... Необходимо проверить ход регенерации Эстено, возможно, кое-где потребуется перевязка с репароидами... Кроме того, и ты, и Канти, да и я, пострадали от этого... ненормального... Нужно привести вас в порядок. И еще... Я был неосторожен и лишился части датчиков на ладони - это снижает мои возможности, и требует восстановления..
Вместе с этим, РэдАлерт четко осознавал падение своей мощности...
Впрочем, была одна возможность "остаться на ногах", но от одной этой мысли лицевые пластины медика засветились инфракрасным... Его не удивил вопль странного сикера о превосходных свойствах энергона лидера, и обмен топливом был бы сейчас для медика настоящим спасением!
Хотя даже намекнуть на тАААкое было безумно стыдно, особенно учитывая что Рэд хотел этого не столько ради удовольствия и достижения бОльшей совместимости с партнером (его и так все устраивало в их отношениях), сколько ради... собственной, личной и эгоистичной необходимости...
"Нет... нет... я не могу... это.. недопустимо...но.. у меня нет другого выхода... я ... я должен..."
//- Оптимус... Я...Я даже не знаю... мне очень нужна твоя помощь, но...
Рэду так и не хватило наглости попросить Прайма О ТАКОМ, да еще и в сложившейся обстановке.
//Рэд, расслабься. Я знаю, о чем ты.//
Улыбнулся медику, а вслух сказал лишь
-Пошли, я приведу тебя "в порядок". Кантидо - ты следишь за Таргизом, и не дай Праймус этот вампир что-либо натворит.
Сверкнул оптикой на сикербота, а сам взял Рэда на руки, чтобы тот не тратил энергию
----------Комната отдыха
----Операционная
Джазз выскочил из операционной и практически пробежал метров пять. потом резко остановился и привалился к стене, откинув голову и уперевшись антеннами в стенку.
Что делать?
Все поменялось пока его не было.
Нет старых товарищей
Бондмейт-без вести пропал,и не подает знать о себе даже Искре. Своя собственная Искра болит уже давно, беснуясь от одиночества, не чувствуя рядом привычного тепла. К этой боли диверсант привык еще тогда,в первое расставание с Кейдом. Но сейчас это было слишком жестоко.
Привычная полуулыбка-полуухмылка сползла с лица автобота, делая Джазза незнакомо серьезным и взрослым. Автобот тихо прошептал вникуда
-что мне делать? просто скажи,что мне делать...
Коридор | Архив | 2010-02-02 |
Коридоры | База Иакона - Жилые отделы | 2013-09-22 |
Коридоры | Тюрьма Каона | 2012-09-07 |
Фанфики | Творчество, Медиафайлы | 2017-03-29 |
Отсек Лидера (Прайма) | Архив | 2008-10-16 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Коридор