Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

--палата Эстено

Вышел в коридор, чуть моржась от боли и легонько сжимая поврежденный манипулятор

0

122

Прайм нашел таки медика и приостановил его, сразу оглядывая его пальцы, осторожно.
-Помочь залечить?
С добродушной улыбкой

0

123

Рэд смущенно поднял оптику, встретившись взглядом с лидером
- Да, мне потребуется твоя помощь, Оптимус Прайм, ведь одной рукой мне не справиться
А сам едва заметно вздрогнул, представляя, что ему сейчас придется терпеть!
Судорожно вздохнув, тихо сказал
- Пойдем...

Переход на двоих в операционную

0

124

Когда до Ская дошли слухи о том, что СтарСкрим, его обожаемый Скандалист попал в ремблок едва ли не в состоянии дезактива - то он забил на исследования и рванул на базу.
"Как же так? Я ... Я не могу потерять его во второй раз! "
Скайфайер очень болезненно переживал потерю своего любимого сикера  и даже решился просить Рэтчета о... создании точной копии, клона любимого.
На удивление, Рэтчет согласился. Потому что это был, пожалуй, единственный способ спасти жизнь белому здоровяку - Скаю было немило существование без Зорьки...
И вот теперь, жизнь Скрима снова была в опасности! Скайфайер выжал всю мощь своих двигателей и вскоре был уже на базе. Пройдя по коридору, пытался найти Рэтчета или еще кого-нибудь, чтобы разузнать ситуацию. Но никого не было - и Скай подошел к дверям операционной. Они были разблокированы - и он заглянул внутрь.

-- Операционная

Отредактировано СкайФайер (2010-03-08 21:44:59)

0

125

--Операционная

Скай вышел в коридор и бессильно опустился, присев на корточки
"Что я натворил? Что теперь делать?"
Он все также продолжал обнимать изящный корпус Скандалиста, чуть скользя по нему пальцами и убеждаясь с каждым прикосновением, что это действительно Он... Его любимый сикер.... Но... тот Скрим, едва живой и отчаянно шепчущий его имя...Искра рвалась на части и не находилось слов, чтобы выразить все, что чувствовал сейчас Скай

0

126

Скайфайер опустил взгляд - от неловкости, от... боли... По кромке визора растеклись прозрачные блестки омывателя, но на лицевую пластину не сорвалось не капли...
"Я был в операционной. Я все слышал... И теперь знаю, Скрим - настоящий. Я...я всегда буду любить тебя, Скрим... Только я теперь недостоин твоих чувств - я тебя предал, я утратил веру в то, что ты жив... Тебе было плохо, но рядом был не я, а Рэтч... И я не имею права ломать ваше счастье... Тем более, что Сканди пришел в этот мир так же из-за меня, и теперь я не могу его бросить, иначе предам тебя во второй раз. Я должен любить его и оберегать - так же, как заслуживал этого ты... И тогда Небо простит меня "
- Да, мой малыш... Теперь мы будем вместе.. - прошептал Скай, продолжая обнимать Сканди. Затем немного отстранился, внимательно глядя на него
- Как ты себя чувствуешь? Что сказал Рэтч?

0

127

- Я так рад, что с тобой все в порядке, малыш.   Пойдем домой? Я расскажу тебе о далеких системах, где мне довелось побывать.
Скайфайер поцеловал Сканди в шлем и поднялся, встав на ноги. Истребитель направился к выходу, пропуская вперед сикера.

Отсек СкайФайера (переход на двоих)

0

128

--Операционная

Вышел, держа малютку на  руках и поглаживая между крыльев.
- Ой, как у тебя уже шипы выросли. Ты у нас уже совсем как Альфа-Эс скоро будешь, да?
ХотШот старался говорить спокойно, отвлекая себя от тяжелых мыслей... Но то, что случилось со СтарСкримом могло означать только одно - СайдВейс жив, и он вернулся. Лихачу было тревожно - если не сказать страшновато. За малыша Санси и за любимого Эстено

0

129

Таргиз оглянулся, глядя на Хота. Его Искра тревожно пульсировала, поэтому воин подошел и обнял гонщика, но чтобы и бэту не зажать
- Не волнуйся. Ничего страшного нет.
Улыбка появилась на лице, ободряющая и ласковая, а за спиной зазвенели и зашелестели шипы, как гремучая змея. Выглядело это смешно...

0

130

- Рядом с тобой ничего не страшно - усмехнулся Лихач, с интересом оглядывая звенящие лезвия, - особенно теперь!
В этот момент Санси капризно захныкал и завозился. ХотШот перехватил малютку поудобнее (надо сказать, что он действительно заметно подрос)

0

131

Эстэно усмехнулся, когда малыш захныкал, и взял его на руки, посмотрев в уже сонную оптику
- Сейчас мы пойдем домой. И отдохнешь. - улыбнувшись и поцеловав Санскрима в лобик, прижал к себе, удобно уложив на руках.
- Пошли. А то и я устал достаточно... - фыркнул, глянув на ХотШота и снова шевельнув лезвиями. Ему хотелось просто отдохнуть, полежать на платформе вместе с гонщиком

0

132

- Ну и день... - качнул шлемом ХотШот и невольно улыбнулся, посмотрев на СанСкримку, который, как в колыбельке, лежал в громадных, сильных, но таких нежных манипуляторах Таргиза. 

--переход на троих в отсек Эстено Таргиза

0

133

- - - >  Отсек Гонни и Вин (Переход на двоих)

Привычно открыв двери не как все, а ногой, Гонни вошла в коридор.
- Ага, тут никого нет…будем ждать и надеится! – успокаивая себя проговорила она и пошла вперед надеясь увидеть  хоть кого - нибуть.

Отредактировано Гончая (2010-03-29 16:39:52)

0

134

-- Палаты интенсивной терапии (пост наблюдения), переход на двоих (Оптимус Прайм и Рэд Алерт)

Паникер пропустил Оптимуса впереди себя, но сам шел рядом. Обнимая любимого за талию, успокаивающе погладил по пояснице и уговаривал:
- Солнышко мое, надо... Ты же столкнулся с неизвестным всплеском энергии... Если все в порядке, то стоит ли беспокоится? А обследоваться никогда не помешает.
Тут медик заметил в коридоре серо-черную фем и обратился к ней:
- Вы ко мне, леди? Чем могу быть обязан?

0

135

Гончая подняла глаза и только сейчас поняла, что обращаются к ней. Мысли снова заполнили ее разум. Стоило только отвлечься, и  они набрасывались и грозили безысходностью.
- Да к вам…нам нужна помощь! – грустно сказала Гончая поворачиваясь к Медику так, чтобы тот видел то, что она держала на руках. – Помогите, прошу Вас!

0

136

В разговоре с Оптимусом и в неярком освещении коридора медик не сразу заметил, что серо-черная фем держала на руках еще одного трансформера.
(ОФФ: Гонни, нужно писать переходы между локациями, чтобы другим игрокам было понятно кто и куда пришел, т.к. в посте 137 не указано, что ты была с Винкль на руках)
Рэд Алерт подошел ближе, и, активировав сканеры пальцев, бегло протестировал белую фем.
- Что ж вы сразу меня не вызвали, - торопливо сказал медик, подавая серо-черной антиграв-каталку и помогая уложить фемочку. Затем открыл двери оперблока
- Проходите. Сюда, пожалуйста

Операционная (переход на четверых: Оптимус Прайм, Гончая, Винкль и РэдАлерт)

0

137

---Операционная.
- Фух, Гонни, дай отдышаться... - попросила фемка и, пройдя немного от двери, прислонилась к стене.
Винкль всё ещё была в некотором недоумении от того, что побывала в больнице и... Тут её осенила одна мысль - надо кое-что проверить и срочно. Она поискала взглядом укромный уголок, а когда нашла, прямиком направилась туда, дав знак подруге чтобы та шла за ней. Наёмница остановилась и начала пристально оглядывать свои руки.

0

138

Гончая нахмурилась от такого поведения.
- Медик запретил тебе двигаться первое время, - сказала она двигаясь за Вин. – И я хочу что бы ты следовала этому! Незли меня!
Гонни проследила взглядом действия подружки.
- Да, все вроде на месте…чего нового нашла?

0

139

- Ничего и надеюсь не найду.
Она продолжила осмотр рук. На первый взгляд и по внутренним ощущениям всё казалось в норме. Как раньше. Но перестраховаться не мешало.
- Сейчас лучше не смотреть, - сказала Белая.
Она раскрыла руку и броня стала потихоньку ходить с ладони. Потом чуть дальше. И так до самого локтя, оголяя всё нутро. Сразу стало ясно, что конструкция, мягко говоря, не обычная...

0

140

Гончая помучилась и решила не закрывать глаза, и не отворачиваться.
Ей было интересно, очень интересно.
- О, как интересно,  – проговорила она. -  И что же это за светопридставление? Ты решила меня развлечь?

Отредактировано Гончая (2010-04-01 19:47:28)

0

141

- Гончая, это не смешно, - недовольно покосилась на подругу наёмница. - Это - моё всё.
Убедившись, что всё с руками в порядке, она немного расслабилась. И только сейчас поняла на сколько она устала...
- Пойдём домой. - Коротко сказала она и отправилась по оному адресу.

------ Отсек Гонни и Вин (на двоих - Гончая и РипВанВинкль)

0

142

Операционная (переход на двоих, СанСкрим и ХотШот)

Хот Шот вышел в коридор, нежно обнимая сикеренка и целуя, стирал капельки омывателя с его гладеньких лицевых пластин
- Не плачь, солнышко. Уже все позади. Оптимус Прайм спас Альфу Эса и все будет хорошо...
Лихач успокаивал малютку, хотя у самого Искра ныла от волнения - как Эстено? что с ним? Но ему ничего не оставалось, как ждать...

0

143

Оптимус вышел из операционной и подошел к Хоту, поглядывая на плачущего малыша. Положив руку на плечо гонщика, так заставил обратить на себя внимание
- Не волнуйся, ХотШот. Таргиз не сильно поврежден и наверняка Рэд уже все исправил.
Улыбнулся, когда убрал забрало. Рука потянулась к хныкающей бэте и нежно погладила шипики на голове, гладкие. Погладив шлем Сансика, Оптимус посмотрел ему в окуляры
- Не плачь, малыш. Ты такой же сильный, как Эстэно, маленький воин.
Лидер улыбнулся снова. Он сам очень хотел бэту, но почему то боялся спросить у Рэда. Вдруг он откажет? И потом, медик все время в работе...
Глянув уже на альфу темного малыша, предводитель сверкнул оптикой
- Гордиcь Таргизом. Ты - партнер Мастера, единственного в своем роде

0

144

ХотШот, успокаивая, чуть покачивал бету
- Маленький мой... болят крылышки? - и не дожидаясь ответа, осторожно прикоснулся губами к неповрежденной кромке. В этот момент гонщик ощутил насвоем плече чей-то сильный и теплый манипулятор
- Оптимус Прайм? О, спасибо, сэр! - ХотШот улыбнулся, обрнувшись к Прайму, - я так волновался за Эса... Что с ним? Паникер скоро закончит?
Однако все же оптика Лихача просияла - Эстено жив и скоро будет в порядке! Скоро они снова будут вместе!

Отредактировано Хот Шот (2010-04-06 21:41:57)

0

145

СанСкрим капризно хныкал и "выдавливал" слезу. После того, что произошло ему попросту хотелось, чтобы его пожалели. Поэтому когда Альфа-Хот спросил о крыльях, тут же плаксиво ответил
- Дя. И туть болит - показывая пальчиком на блистер, требуя, чтобы Альфа-Хот поцеловал и там.
Уткнувшись шлемом в щеку Альфы-Хота, малыш искоса и очень внимательно посматривал на лидера. А когда сам Оптимус Прайм назвал его маленьким воином, да еще и сказал, что он так же силен, как и Альфа-Эс - тут же забыл про слезы и улыбнувшись с задорным "Хиак!" начал баловаться, чтобы обратить на себя внимание

0

146

Усмехнувшись на возглас малыша, снова погладил его по шлему, чуть потрепав парочку шипов
- Альфа-Эс скоро придет. - улыбнулся. Потом же ответил ХотШоту
- По идеи уже должен был закончить. Просто немного подожди и Таргиз будет в полном порядке. Рэд никогда не делает ничего абы как.
Сверкнул оптикой и потом облокотился о стенку, сложив руки на груди, поглядывая на неуемную бэту

0

147

----------Операционная
Таргиз вышел в коридор и вдалеке заметил Хота с Санси, что разговаривали с Оптимусом. Руки сделали замочек на животе, дабы скрыть этот "позор" из искусственной брони, а на лице сияла улыбка. Антенны-уши высоко поднялись, раскрываясь и чуть подрагивая (см. анкету), лезвия медленно зашевелились, чуть позвякивая и шелестя. Подойдя, кивнул в приветствие лидеру и посмотрел на Хота, виновато улыбнувшись
- Я в оперблоке уже прописан...

0

148

ХотШот чуть не подпрыгнул от радости, когда увидел, что Эстено вышел сам, да и выглядит, вроде бы неплохо. На несвойственный джету жест даже не обратил внимание, впрочем, как и не заметил другую броню.
- Хвала Праймасу! С тобой все в порядке! - и, бросив взгляд на Оптимуса, добавил, - и Прайму тоже!
Удерживая сикеренка одной рукой, второй обнял Эстено (насколько это было возможно)
- Эс, что сказал Рэд? Тебе можно домой?

0

149

- Альфяаааа! Альфачка мой любименький! - Санскрим восторженно завизжал на весь коридор, протягивая ручонки к джету - Поффли домой...

0

150

Обняв и ХотШота, поцеловал в шлемик бэту
- Я в порядке. Рэд сказал прийти через пару астрочасов. - улыбнулся, поцеловав Хота в губы легко. Повернувшись к Прайму, снова ему благодарно кивнул
- Спасибо, Оптимус.
И, сверкнув оптикой, повел семью домой
--------------Отсек Эстэно-Таргиза

0