Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

--Палата Дестройера и СанСторма

Рэд торопливым шагом вышел из палаты и подошел к стоящему у окна Прайму
"Прости меня, Оптимус... Я снова не могу побыть с тобой вместе..."
- Оптимус! Мне очень нужна твоя помощь. Скандалист сказал, что у Скайфайра проблемы и я сейчас направляюсь к нему. Я тебя очень прошу, пойдем со мной - ты же знаешь нашего друга Истребителя... Он сейчас начнет все отрицать и увиливать от осмотра. А ты все-таки большой авторитет, он тебя послушается!

Медик умоляюще посмотрел в опитку лидера, а затем вышел из медблока на открытое пространство, чтобы трансформироваться в "скорую" и с мигалкой рвануть в сторону жилых башен

Отсек Скайфайра

0

152

Заметив вышедшего в коридор медика, улыбнулся ему, а после, на слова об Истребителе, усмехнулся
- Помогу конечно.
И отправился следом...
-----------Отсек Скайфайра

0

153

-- Операционная (переход на двоих, Сансторм и ХотШот)

Оказавшись в коридоре, ХотШот присел на диван и привлек к себе малыша.
- Скоро выйдет Альфа Эс и мы пойдем домой. А пока мы его подождем, тихонько-тихонько. В медблоке шуметь нельзя.

0

154

--Операционная

РэдАлерт подошел к гонщику
- Лихач, нам нужно поговорить. Нет-нет, ничего страшного.

0

155

- Санси, пойди погуляй по коридору, только тихонько и не балуйся. Нам с РэдАлертом нужно поговорить
ХотШот отпустил малыша и подошел к медику
- Ради Праймаса, Паникер... Что случилось? Что-то не так с Эстено?
Искра гонщика начала бешено пульсировать. В общем-то, ХотШот был ботом не робкого десятка, но когда речь заходила о дорогих его Искре трансформерах, он по-настоящему пугался за них.

0

156

Санси побродил по коридору, от скуки изучая пол, но ничего интересного не нашел. От нечего делать начал заглядывать в палаты. Все они были пусты и только над одной дверью горел индикатор. Сикеренок приоткрыл дверь и пролез в щелку с любопытнейшей моськой

- Палата Сансторма и Дести

0

157

- Понимаешь... ХотШот... - медик сомневался, как ему лучше начать такой "щекотливый" разговор, - я хотел бы тебе посоветовать, то есть предупредить и даже попросить... В общем, будь с Эстено как можно ласковей эти дни, не отталкивай его и... никаких ролевых платформенных игр с насилием... Понимаешь...
Паникер замялся и глянул в сторону оперблока. Затем решился и выдохнул
- Таргиза насиловали. Жестоко, зверски... У него были серьезные повреждения порта и... еще его пытали... Таргиз держится молодцом, но ты же знаешь, как он умеет скрывать свои чувства... Помоги ему, Лихач. Я смог восстановить его корпус, а вот вернуть его Искре спокойствие можешь только ты. Сделай все, чтобы Таргиз не чувствовал себя ненужным, отработанным, раздавленным... Я знаю, это трудно, но ты ведь справишься?

0

158

Лихач слушал медика, онемев от услышанного, а на краю оптики предательски заблестел омыватель.
"Как? Его Эстено? Как это возможно? Он же такой сильный... И в то же время, чем сильнее трансформер - тем больнее ему подчиняться... Шипастик мой родненький... что бы ни случилось - я тебя никогда не оставлю..."
- Я буду осторожен в словах и в действиях, РэдАлерт. Спасибо, что предупредил...
ХотШот закусил губу и отвел взгляд, глядя по коридору в поисках беты - сорванца не было в пределах видимости, но устойчивый сигнал его комлинка говорил от том, что проказник где-то рядом

0

159

Рэд хотел сказать что-то еще, но тут на комлинк пришло сообщение от Сансторма
//-Рэд, у меня перегрузка
- Я должен идти, - торопливо бросил медик, сорвавшись в палату сикеров

0

160

--------Операционная
Эстэно уже через несколько минут пришел в себя и вскоре оказался в коридоре, подходя к ХотШоту
- Все в порядке и можно идти. А... Где Санси? - не заметив рядом с гонщиком любимого маленького чуда, поинтересовался. Сейчас ему хотелось пойти на полигон и просто полетать, проверить свою новую трансформацию - ведь он ее так и не проверил...

0

161

ХотШот улыбнулся любимому, обняв его за талию
- Наш маленький проказник? Очевидно устраивает нам засаду в одной из палат - Лихач улыбнулся, а сам внимательно рассматривал Таргиза.
"Мой любимый шипастик.. Сколько же тебе выпало терпеть всего?"
- Сейчас я его найду - ХотШот подмигнул, улыбаясь, и пошел на вектор сигнала, который пеленговался совсем рядом. Сигнал привел гонщика в...
палату Сансторма и Дестройера!
"Вот неугомонное создание! И на 2 минуты нельзя без присмотра оставить!" - мысленно психанул ХотШот, но потом опомнился: сам виноват! Надо лучше воспитывать свою бету!

--палата Санса и Дести

0

162

Таргиз терпеливо ждал, когда придет Хот. Хотелось размять крылья, отдаться небу, чтобы забыть земные проблемы, особенно те, которые не так давно случились...

0

163

--палата Санса и Дести, переход на двоих

ХотШот вел за руку сикеренка, а тот старался незаметно стереть омыватель. Хоту уже самому было жаль свою крошку, наверное, он и правда был с ним чересчур строг?
- Шкодник ты мой маленький! - гонщик не умел долго сердиться и, подхватив бету на руки, прижал к себе и улыбнулся Таргизу
- Эстено, Санси... Может, прогуляемся немного по пути домой?

0

164

- Давай на полигон? Хочу полетать и разнятся. Как раз погуляете
Усмехнулся, подойдя и приобняв обоих. Видя, что Санси старается скрыть омыватель, улыбнулся ему и аккуратно стер слезы с красивых щечек
- Если тебя ругают, то не хотят обидеть. Хотят лишь научить. Не бойся - никто сильно ругать тебя не будет. Мы тебя очень любим
Сверкнув оптикой, поцеловал Санси в ту же щечку

0

165

ХотШот лишь радостно улыбнулся в ответ.

--полигон (переход на троих)

0

166

--Полигон (переход на двоих)

ХотШот зашел в коридор медблока, ведя за ручонку улыбающуюся бету.
По пути с полигона они зашли в супермаркет, и теперь малыш держал в одном манипуляторе пакетик с энергоновыми хрустиками и при этом умудрялся еще тащить пищалку-мигалку, наотрез отказываясь отдать ее в бардачок или в багажник Лихача. Гонщик присел на скамью и стал ожидать Эстено.

0

167

---------Операционная
Выйдя из-за дверей, Таргиз улыбнулся ХотШоту и бэте, что сидели на скамье и ждали его. Каждый раз, видя свою семью, Эстэно улыбался и каждый раз ощущал счастье, которое далось ему через страдания и смерти. Но в конце концов он получил то, о чем мечтал.
- С Акумой теперь все в порядке. Темная часть Искры исчезла, и все благодаря любви Нитро Конвоя.
Подойдя, провел по скуле гонщика, нежно так, лаского, коснувшись большим пальцем его губ и потом убрав руку

0

168

Малыш улыбался, радуясь тому, что с Альфа-Эсом все в порядке, а сам пристально следил за его действиями. Когда темный палец коснулся губ Альфы-Хота, малыш хихикнул, одновременно открывая пакет с лакомтвом:
- Альфа Эс! Лучше бы ты так не делал... А то Альфа Хот называет тебя "мой сладенький", "моя конфетка", а с конфетками надо вот так делать - ам! - и сикеренок задорно отправил в рот хрустик.
- Кстати о конфетках... Дай руку! - когда Эстено протянул руку малышу, тот честно разделил хрустики, щедро отсыпав в ладонь Эстено строго половину, - это - тебе. Ты тоже хорошо себя вел у врача, поэтому тебе тоже положены конфетки.

0

169

Взяв хрустики, улыбнулся малышу
- Спасибо. А что ты еще получил в подарок от Хота? Мне интересно.
Посмотрев на гонщика, Таргиз дал ему половину своих конфет, так хитро улыбаясь. Он до сих пор помнил слова бэты про поцелуй. Положив хрустик в рот, усмехнулся, потом решив поговорить на эту тему.
- Домой пойдем? Или можем погулять, а?
Улыбнулся, еще беря конфеты и ощущая сладкий вкус

0

170

- Смотри... Это гравицвет - видишь, какого цвета индикатор загорится - до того надо дотронуться и тогда он взлетит и будет падать, надо успеть дотронуться, а еще он крутится и... - глазенки малыша ярко горели от радости и он, увлеченный, с пылом рассказывал об игрушке. - и надо успеть пока он не упал. А если ты дотронешься не до того цвета, то он тоже упадет. Пошли, поиграем! Ну... ты же поиграешь со мной?

0

171

ХотШот тоже улыбнулся в ответ Таргизу. Когда Эстено рядом - всегда хорошо и спокойно. Нежные прикосновения к лицевым пластинам разлились по всему корпусу волной тепла и гонщик притушил оптику, потянувшись губами к пальцу.
А потом, не удержавшись, рассмеялся в ответ на коментарий беты.
"Как же я люблю эти моменты - когда мы все вместе... Когда смеется наш малыш и Эстено вот так улыбается... Он такой красивый когда улыбается... "
Гонщик невольно любовался двумя чернокрылыми летунами, а затем обняв, одного и подхватив второго повел к выходу.

-- полигон?

0

172

Сикер все это время находился в коридоре, после того как пришел Эстэно со своей семьей. Вид израненного бэтенка на его руках заставил бесстрашную Искру авиатора дрогнуть. И сейчас Тиран небес стоял у стены и, дергая иногда крыльями, раздумывал о своей жизни. Его бэта была сейчас в академии и сикер очень хотел его увидеть. Скрим давно тайно мечтал о семье, еще во времена великих войн. Но все они рушились в надежде власти. и только когда Рэтчет взаимно однажды ответил авиатору, эти мечты снова воскресли и осуществились

0

173

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Прошло несколько месяцев*

0