Небольшой, разделенный на три маленьких отсека, отсек. Спартанская орбстановка. Светлые тона. Домашний уют тут не создавался, скорее - рабочий отсек. Но в спальне было весьма уютно. Большая платформа, светлые тона оформления. Приемная, одновременно и гостиная, и рабочий кабинет.
Отсек Праула
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-12 21:25:28
---->полигон
Тактик открыл дверь и впустил гостя в отсек.Закрыв дверь, Праул, не мешкая, прошел в кабинет и стал там шуршать. Он не мог вспомнить, куда положил тот прибор.
-Да где же он? - ворчал себе под нос тактик, шарясь по полкам. Он помнил, что сунул куда-то этот прибор, ибо думал, что он не пригодится. Наконец, он нашел искомое и вернулся в большую залу. - Вот. С помощью этого мы вернем тебя в твое время, - произнес тактик, показав небольшой проборчик.
Поделиться32010-05-12 21:29:20
Оптимус вошел и прошел гостиную, осматриваясь. Когда услышал ворчание, усмехнулся - все же он был молод. Когда Праул вернулся, посмотрел на прибор
- Это точно сможет меня вернуть? - как-то недоверчиво посмотрел
Поделиться42010-05-12 21:32:41
-Точно, - проворчал тактик. - Уилджек на мне его испытывал. Все прошло весьма удачно. Он меня даже назад вернул. Каким-то образом... - тактик замолчал, настраивая прибор. - Ты с какого времени? Что бы я не ошибся в расчетах. А то отправлю тебя куда не туда... - Праул внимательно посмотрел на юнца.
Поделиться52010-05-12 21:38:33
- Мм... Если по земному - 150000 до эры людей. насколько я знаю, сейчас они там живут. Увидеть бы их... Но это потом
Задумавшись, фыркнул. Он был один раз только на Земле, и то было время пустынь и насекомых. А про людей он узнал, когда ехал за Праулом - на одной улице показывали в кибертронской рекламе планету земля и ее население...
Поделиться62010-05-12 21:43:24
Тактик кивнул, быстро высчитал промежуток и точное время, откуда прибыл юный командир. Введя эти данные, Праул нажал кнопку. Прямо посреди залы открылся пртал.
-Готово, - Праул посмотрел на юношу. - Старайся изо всех сил и не поддавайся злу. Очень многие любили тебя за твою доброту. Старайся. Удачи тебе, - белая ладонь сжала плечо Оптимуса и Праул улыбнулся. - Успехов тебе.
Поделиться72010-05-12 21:47:37
Юный лидер улыбнулся, так же положив руку на плечо нового друга. Оптика блеснула
- Спасибо тебе. Я буду стараться. Хоть я так и не увидел себя взрослого, но может это и к лучшему.
Кивнув в прощание и отсалютовав, повернулся к порталу. Разбежался и прыгнул в энергетическое скопление, после чего произошла яркая вспышка и портал плавно закрылся...
Поделиться82010-05-12 21:50:41
-Наверно и к лучшему... - пробормотал тактик, в пустое пространство. - Все, что ни делается - все к лучшему... - встряхнувшись, он убрал прибор на самую дальнюю полку, понадеявшись, что его больше не придется доставать. Поразмышляв немного, Праул решил отправится в комцентр. Надо было спокойно поработать. А дома он не смог бы сосредоточиться. Быстро собрав нужные датапады, черно-белый автобот покинул отсек, запер дверь и направился в комцентр.
--->Коментр
Поделиться92010-06-02 11:17:50
--->Окраины
Тактик отпер дверь отсека и пропустил ХотРода внутрь.
-Проходи, распологайся. Обстановка самая скромная, сам понимаешь, - заметил черно-белый бот, закрывая дверь. - Будешь что-то? Так, за этой дверью мой кабинет, за той, что напротив - спальня, - Праул кивнул на две двери. - Можешь пока обследовать все, изучить, посмотреть. Но спальня у меня одна, отдам тебе. Осваивайся, - снова чуть заметная улыбка.
Поделиться102010-06-02 15:39:12
Войдя, Хот сразу стал осматриваться и уже успел заглянуть во все углы отсека Праула и отметить для себя - здесь особо то и не убирались. Будем исправлять! Но это позже...
- Буду? Ну... Среднезаряженый, если есть. А насчет спальни - я не привык к платформам, так что... Я бы где-нибудь в уголке.
Усмехнулся и, едва заметно покачивая бедрами, подошел снова к тактику, хотя сам был у входа в кабинет.
- Ты же не будешь против, если я завтра у тебя тут приберусь? А то пыльновато тут... - самый невинный и молящий взгляд голубых линз сейчас светился прямо на Праула