Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Полигон

Полигон

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Нитро слегка опешил, но не показал виду.
-Очень приятно, Оптимус, - улыбнулся он. - Ну, скажем так... Ты стал старше и мудрее и вообще... - Нитро не смог подобрать слов. - да, ты уже стал лидером. И немного изменился внешне, - гонщик окинулд фигурку юного Оптимуса взглядом. - Причем, сильно. стал массивнее, хотя и не потерял изящества и ловкости движений. Стал сильнее. Ну и спокойным стал. Вывести нашего лидера сложно. Так что, честно, можно тобой гордиться, - Нитро улыбнулся.

0

152

Оптимус улыбнулся на слова, сверкая восхищенными линзами. Ему уже захотелось увидеть самого себя, особенно по таким описаниям
- А... где он сейчас? Я бы хотел его увидеть.
Не снимая улыбки с лицевой пластины, спросил бот. "Может Прайм... по идеи так теперь меня называют... сможет мне помочь? В осуществлении мечты и достижении такого же статуса? Это было бы не плохо." Подросток сверкнул линзами, ожидая ответа

Отредактировано Optimus (2010-05-08 21:03:54)

0

153

Невдалеке послышался вой сирены и на полигон вкатился полицейский автомобиль. Остановившись в паре метров от ботов, Праул трансформировался. Он окинул взглядом присутствующих и спокойно поинтересовался:
-Что у вас тут происходит? - однако, увидев подростка, искренне изумился и подошел поближе. - Приветствую... А Вы кто такой? - немного ошарашенно поинтересовался тактик, рассматривая подростка. Сходство с Оптимусом налицо. - Оптимус? - не веря своей оптике ошарашенно произнес Праул. В процессоре как-то все происходящее не укладывалось.

0

154

Нитро хотел было ответить, но тут подъехал страж правопорядка, а в просторечии - Праул и гонщик отошел в сторонку. Он беспокоился об Араши. Посмотрев на пару, он только коротко кивнул, трансформировался и умчался прочь. Акума был важнее для Нитро. А с новеньким разберется Праул.

--->Ремкомплекс, операционная

0

155

Оптимус посмотрел на того, кто только что приехал и сумел назвать его по имени, однако по имени взрослого
- Эм... Да, и только Оптимус. Я из... прошлого. Как оказалось...
Смущенно произнес, опустив взгляд и автоматически потерев тыльную сторону шеи.
- А ты Праул, да? В моем времени ты еще очень молодой... Моложе меня. - усмехнулся, посмотрев в оптику. "Этот зануда до сих пор в кабинете, наверняка, сидит. Интересно, а этот тоже такой же?"

0

156

-Э.. Да, Праул... - выдавил тактик, во всю оптику рассматривая юного бота. - Из прошлого? - логика отказывалась работать. Праул не знал, что и думать. Краем оптики он заметил, как уехал Нитро, а потом сосредоточил внимание на молодом комадире. - Из прошлого... Даже в процссор не укладывается.. - пробормотал тактик. Он пытался логически обдумать, но это не укладывалось ни в какие рамки.

0

157

Усмехнулся
- Думаешь, мне лучше? Бежал себе спокойно от неприятелей, не желая с ними драться, а тут портал. А потом оказался здесь.
Фыркнул, так же разглядывая взрослого Праула. "Хм... Окреп, стал более серьезным. Хотя, куда более? Мда..." Снова усмешка, но уже своим мыслям
- И что мне теперь делать? Жить мне негде, друзей здесь нет. Ну... если они и есть, то взрослые... - снова посмотрел как-то огорченно вниз

0

158

Праул вздохнул. Проблема. Да еще какая. Однако, решение пришло быстро.
-Будешь у меня жить, - произнес он. - Помогу тебе адаптироваться к жизни тут. И ты прав, мы все уже взрослые. Тебе будет сложно поначалу. И надо придумать историю, по которой ты оказался тут... - тактик задумался. Проблема была серьезной. Как рассказать? Где парень будет жить Праул решил, но вот как его представить... - Нет, не стоит придумывать, что и как. Лучше сказать так, как есть, - решил тактик.

0

159

- А я тебя не стесню? А история - лучше сказать, как есть. Правда есть Правда. Тем более, как я понял, я слишком похож на старшего Меня, чтобы придумывать отмазки.
Усмехнулся, сверкнув оптикой "Точно Праул. Только он так быстро мог кого-то к себе принять, не убедившись точно в трансформере. Помню, как притащил к себе шарктикончика. И все же он не всегда бывает занудой. Ну... Все же будет не так сложно здесь привыкнуть, хотя Кибертрон достаточно обновился. Интересно, сколько здесь войн было? Но это лучше потом спрошу"

0

160

-Не стеснишь, - отозвался тактик. - Я живу один, так что стеснять просто некого, а я спокойно отношусь к гостям. Скажем правду. Обязательно. И ты действительно похож на взрослого Оптимуса. Надеюсь, все воспримут эо нормально, без всяких заскоков... - пробормотал Праул себе под нос. Мнение друзей его очень волновало, а мнение командира - еще больше. Вздохнув, тактик посмотрел на подростка. -И как же теперь быть?- думал черно-белый автобот.

0

161

- Мда... Ну, думаю, если Оптимуса здесь любят, то и ко мне более менее нормально должны относится. Ну, если только подзатыльников давать будут.
Рассмеялся немного. Но, стоило Оптимусу сделать шаг вперед, чтобы просто подойти к тактику, ноги подкосились и подросток упал на колени, упершись руками в землю. Энергия была ниже нормы - затраты при перемещении. Оптимус поморщился и сел на коленях, смотря невинным взглядом
- У тебя есть энергон?... А то этот портал, что меня сюда перенес, так неудачно забрал у меня энергию...

0

162

Праул так задумался, что опомнился, когда Оптимус задал ему вопрос про энергон. Пошарив в подпространственном кармане, тактик вытащил два энергокуба и протянул подростку.
-Вот, подкрепись, а то еле на ногах держишься, - неожиданно мягко произнес тактик. - И все же, что это за портал такой? Расскажешь? - автобот сел на землю, рядом с подростком.

0

163

Оптимус взял один куб, отпивая из него и ощущая, как увеличивается отметка энергии.
- Я сам не знаю. Просто убегал от неприятелей в нежелании с ними драться, и тут влетаю в открывшейся портал. Там было очень жарко и я отрубился. А очнулся уже здесь, ощущая жар корпуса. Настройки даже сбились.
Фыркнул, допив энергон и смотря на Праула, что сел рядом

0

164

Тактик кивнул, приняв к сведению сказанное Оптимусом. Он все еще странно себя чувствовал. Все же, получается, все перевернулось с ног на голову. Тактик вздохнул.
Что творится? Вот скажите, что твориться? - думал он.

0

165

Сглотнув последние остатки энергона, улыбнулся, глядя на все еще озадаченного тактика
- Что-то не так?
Сверкнул молодой, наивной оптикой. Все же, даже являясь подростком, Оптимус иногда вел себя слишком мило. Но и были моменты, что многие думали, что он взрослый.

0

166

-У меня все происходящее просто в процессоре не укладывается, - признался Праул. - Все так неожиданно, странно и непонятно, что я просто не знаю, что и сказать. И что думать по этому поводу. Как твой энергостатус? - осведомился тактик. - Думаю, стоит поговорить у меня дома. Расскажешь, что и как, а я расскажу, что у нас тут произошло, идет? - Праул посмотрел на юнца.

0

167

- Уже все нормально. Я не против поговорить в отсеке.
Улыбнулся, поднявшись и размяв спину, крутанув себе наплечные колеса. "Надеюсь, ко мне не будет особого внимания. Я просто подросток. Ну и что, что я из другого времени? Но я же обычный"

0

168

Праул кивнул. А потом в его процессор пришла одна мысль, от которой крылышки-дверцы у тактика даже дернулись.
-Твое появление может внести много сумятицы, - произнес тактик, задумчиво глядя на юнца. - Но я, кажется, знаю, как вернуть тебя домой. Пойдем со мной. Все равно придется ехать ко мне домой, - Праул помнил, что когда-то эту штуку собрал Уилджек и тогда Праул умудрился попасть в будущее. Правда, не Кибертрона, а Земли. И ему тогда было очень неприятно. - Поехали. Я тебе помогу, - легкий шорох трансформации и на месте автобота стояла патрульная машина. Дождавшись трансформации молодого Оптимуса, тактик рванул с места по направлению к жилому району.

--->Отсек Праула

0

169

Услышав то, что его вернут домой, Оптимус широко улыбнулся, трансформируясь и, взвизгнув гоночными шинами, рванув за тактиком
-----------отсек Праула

0

170

Гонщик, сжимая от злобы кулаки, наблюдал как уводят Акуму в медблок, а следовало бы в тюрьму. Он сам был возмущен и не мог представить, что Эстено ПРОСТИЛ этому паразиту то, что он сделал с ИХ бетой! Да и с самим Эстено... Лихач был готов закатать в асфальт красного дьявола!
Резко обернувшись, ХотШот увидел... что Сансик вовсе не сидит в укрытии, а стоит рядом.
- Пошли домой! - буркнул гонщик, сцапав малыша за ручонку
- А Альфа Эсь?
"Альфа Эс - глупый бот! Его собственный брат едва не убил его самого и нашу бету, а он с ним цацкается! Только потому, что это его брат! Да наоборот, это еще больший повод чтобы ненавидеть! Был бы чужой - был бы ПРОСТО врагом... А если родня - это вдвойне тяжкое преступление!"
- Альфа Эс велел нам идти домой - удрученно ответил ХотШот, потупив оптику и шагая по взрытой земле. Взгляд скользнул по обломку черного крыла. Искра гонщика щемяще сжалась, и обида моментально испарилась.
Гонщик подхватил малыша на руки и повернул в сторону медблока

--медблок

0

171

--ремблок

Гонщик, улыбаясь, любовался Таргизом и сравнивал малыша с ним. Внешне Санси был копией Альфы-Эса, но ХотШоту не представлялось, что в бетстве Эстено был таким же непоседой. По пути на полигон СанСкрим умудрился найти и поднять какой-то кусок трубы, который и сейчас с грохотом волочил за собой, попинать пустую канистру, надуть и хлопнуть пакет из-под хрустиков, поджечь его остатки своей турбинкой, бросить камень в лужу, причем глубина лужи была тут же измеряна, сначала трубой, потом - ногами...
ХотШот хотел было "повоспитывать" отпрыска, но... Когда-то он и сам был таким же.
"Пусть исследует мир, ведь, по-сути, он ничего плохого не делает... В конце-концов, он же не фемочка..."

0

172

Малыш заставлял Таргизва все время то вздрагивать от хлопков и грома пинаемой канистры, то забирать его из лужи, то забирать опасные предметы из рук бэты. Но, когда семья пришла на полигон, Эстэно опустился перед Санси, взяв его за плечо легко, смотря в оптику
- Так нельзя делать. Ты можешь или сам пораниться, или навредить другим. А шум другим неприятен. У тебя есть игрушка, так давай поиграем.
Подмигнул Санскримке, потом глянув на Хота, что задумался о прошлом, какой он был ранее

0

173

МалОму было очень весело наблюдать, как "дергается" Альфа Эс, но было бы еще веселее, если бы строгий Альфа не мешал... В конце -концов, Санскрим разнылся, обиженно надув губки:
- В медблоке шуметь нельзя, дома - нельзя, на улице нельзя... Ну хоть на полигоне-то можно?
И уставился на Альфу-Эса хитрющим взглядом (и пряча за спиной все тот же кусок трубы)
"Только попробуй сказать, что нельзя - я тебе все припомню! И Рогатого, и Зубатого, и... моего дядюшку придурошного! Уж с ними ты, Альфочка, совсем не тихо тут общался!"

Отредактировано SunScream (2010-05-18 21:48:56)

0

174

- Можно. Здесь - можно. На улицах тоже можно, но не настолько громко и не тогда, когда есть прохожие, и когда уже вечер и все ложатся спать.
А сам, шевеля лезвиями, протянул руку к трубе, хватая и выводя из-за спины бэты. Однако не забрал.
- Эта труба грязная, а грязными руками конфеты есть нельзя. - усмехнулся. Антенны-уши, находясь ранее в обычном состоянии, поднялись так высоко и разложились, что даже чуть задрожали, делая из грозного Таргиза по-настоящему кавайного гиганта.

0

175

Услышав, что можно шуметь, сикеренок завопил во весь вокодер:
- УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! - и, воспользовавшись офигением Альфы-Эса, мигом вернул себе трубу и рванул по периметру полигона на полной скорости, создавая нехилое крещендо - протянув трубой по арматуре.
С визгом пролетев пол-полигона, он нашел тот самый блиндаж, куда его прятал Альфа-Хот и тут же нырнул в укрытие. Там спрятал трубу (пока Альфа Эс ее таки не отобрал и не выкинул), затем, откинув фюзеляж, вытащил из грузового отсека... ту самую грязную, погнутую канистру. Спрятав свои "сокровища", выскочил из блиндажа и, завершая круг почета, вернулся к альфам.

0

176

Лихач только покачал головой, глядя вслед бешено несущемуся Сансику, хотя у самого Искра замирала - а вдруг сейчас с управлением не справится? Но затем, немного успокоившись, обратился к Эстено, тревожно глядя на его заклеяное пластырем крыло:
- Эс, может тебе пока не надо летать? Пускай бы все хорошенько регенерировало... - ХотШот нежно погладил крыло рядом с клеевой повязкой, а затем продолжал уже довольно бодро
- Кстати, ты представляешь, что это крылатое чудо сегодня в магазине выдало? Идем по отделу игрушек, я ему мол, купить тебе меч? Там, ну знаешь, такие игрушечные, яркие... А он мне: зачем мне эта фигня, я настоящий хочу. Ну?
Заметив, что сзади подбирается его обожаемое крылатое чудо, сделал вид, что не видит малыша, позволяя напугать себя.

0

177

Эстэно посмотрел в след убегающему малышу, а сам расправил драконьи крылья. Посмотрев на Хота, усмехнулся.
- Эти крылья у меня не просто так. Я, оказывается, трехрежимник еще...
Фыркнув, активировал забрало и, дав сигнал трансформации, застрекотал элементами брони, что меняли его на глазах. Звон, шорох, скрип и вскоре когти четырех лап впились в поверхность полигона. Шея зверя изогнулась, крылья раскрылись на полную величину. Оскал, что образовался на крупной морде, показался улыбкой
- Отличный вид для парочки диких планет.
Усмехнулся, свернув на земле длинный шипастый хвост.

0

178

ХотШот с восхищением смотрел на трансформацию и когда она завершилась, подошел к дракону и нежно провел ладонью по изящной гибкой шее
- Какая красотища... Ты великолепен! - гонщик удивленно и восхищенно гладил черного красавца, а затем не сдержавшись, хихикнул и ... чмокнул дракона прямо в нос, ощутив горячее дыхание его ноздрей.

0

179

Увидев новую трансформацию Альфы-Эса, малыш даже передумал пугать Альфу-Хота. С громким "УИИИИИИ!" он бросился к дракону, даже позабыв про игрушку. Подпрыгнув, взлетел на антигравах и повис на шее, пытаясь вскарабкаться повыше.
- Ваааау! Покатай меня, большая серепаха!

0

180

От поцелуя в нос Таргиз фыркнул немного, даже умудрившись сделать из оскала улыбку. Опустив шею ниже, чтобы малыш забрался, помог ему еще и лапой, подсадив. Бэта сидела уже прямо на загривке зверя, а тот уже хитро смотрел на ХотШота. Когтистая лапа осторожно взяла его "за шкирку", поднимая и усаживая к себе на спину. Шипы на голове дракона, словно рога, служили опорой для Санси, а удлинившиеся два шипа у начала шеи были опорой для Хота. Вильнув хвостом и пригнувшись...:
- Держитесь крепче! - ... Эстэно мигом взлетел, сделав всего лишь один взмах гигантскими крыльями. Оказавшись на нужной высоте, корпус дракона плавно выгнулся, выравниваясь, а крылья расправились на полную длину, лишь иногда взмахивая, а так паря в небесах. Ветер приятно скользил по броне, заставляя дрожать тонкие лезвия-чешую, что сейчас была на концах гладкой и ровной, неопасной. Поджатые лапы иногда опускались, словно касаясь облаков. Корпус плавно выгибался, поворачивая то направо, то налево, взлетая все выше и выше, скользя по воздуху между бело-розовыми облаками. Но когда черный, взмахнув еще раз сильными крыльями, нырнул в гущу облаков на верху неба, он вынырнул прямо между космосом и небом, летя над облаками. Звезды ярко сияли, освещая здесь ночное небо, хотя ниже облаков оно было светлым ото дня. Северное сияние волнами прокатывалось по звездному небу, отражаясь на гладкой броне дракона...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Полигон