- УАААААААХХХХ - Ротик Санси не закрывался от восхищения, и сам он то ахал от невиданной красоты, то визжал от восторга. На большой высоте было довольно холодно и к тому же был приличный солнечный ветер, но Альфа Хот нежно обнимал его теплыми манипуляторами и сикеренку было уютно и хорошо...
- Как здесь красииииво! Как здорово! Альфа Эс, ты лучший!
Полигон
Сообщений 181 страница 210 из 253
Поделиться1812010-05-19 17:49:16
Поделиться1822010-05-19 18:11:28
Таргиз умудрялся улыбаться через клыкастый оскал, паря и размахивая огромными крыльями. Но все же здесь и вправду было холодно, на счет чего Эстэно и волновался. Постепенно он стал спускаться, вскоре оказавшись уже на земле и опустившись на живот, опустив одно крыло, чтобы его использовали как горку для спуска.
Поделиться1832010-05-21 13:47:58
Лихач привычно гыгыкнул, когда Таргиз легко поднял его за шкирку, чем вызвал довольный смех беты. Усевшись на гибкой и сильной спине техно-зверя, ХотШот не без удвольствия ощутил под собой мощь черного корпуса. А дальше все было просто непередаваемо - одно дело, наблюдать за атмосферой в иллюминатор транспортного шаттла, и совсем другое буквально касаться облаков рукой. Гонщик и сам был как бета и с восторгом вздыхал и то и дело теребил малютку
- Смотри-смотри!... Гляяяяянь!... Вааааа...
"Эстено, ты великолепен! Я тебя обожаю"
А сам не мог отвести фокуса оптики от изящных крыльев, от их тонких, но крепких лучей, от нежных перепонок.
Гонщик был в восторге - от прекрасных видов стратосферы и от не менее прекрасной трансформы Эстено, но в то же время не забывал покрепче обнимать Санси - на высоте было весьма холодно, конечно не абсолютный ноль космоса, но для мощностей маленькой беты и это могло быть вредно.
Когда же Таргиз приземлился и вытянул крыло - ХотШот заколебался: все-таки он довольно тяжелый, а перепонка на крыльях казалась такой гладенькой и нежной...
Поделиться1842010-05-21 14:07:42
Когда Альфа -Эс начал снижаться - малыш до последнего надеялся, что это лишь очередной вираж. И когда Таргиз встал на землю - расхныкался
- Есссё! Ну давай ессе немнозко полетаем!!! Ну каааапельку!
Но увидев спущенное крыло - мигом забыл о необходимости ныть и с радостным визгом скатился вниз. Тем более, что там внизу так и лежал никем не тронутый гравицвет. Малыш схватил "мяч" - и тот включился замигав сразу всеми цветами, а затем высветив зеленый сектор
- Ловите зеёный! Давай, отбивай мяцик - но касаться только зеёного!
и сам радостно захлопал в ладоши, наблюдая, кто же из его Альф отобьет мяч первым
Поделиться1852010-05-21 14:29:37
Таргиз заметил, что Хот Шот боится скатиться вниз, поэтому черный хвост толкнул гонщика в спину, от чего корпус Хота просто соскользнул с гладкой брони на крепкое крыло. После того, как гонщик оказался на земле, Таргиз снова трансформировался. И тут как раз Санси начал игру. Эстэно отбил мяч на нужном цвете
- Красный!
Сообщил об изменении цвета
Поделиться1862010-05-21 19:31:32
- Эээс! Ах ты, змей летучий! - заорал ХотШот, смеясь и катясь по крылу - оно упруго пружинило под задом гонщика. Очутившись на почве, Лихач не смог побороть соблазн и прикоснулся к перепонкам крыла, погладил их, чуть стрельнув зарядами.
"А био-крылья, наверное еще чувствительнее, чем меха"
Но не успел он толком додумать эту мысль, как мимо пролетел мяч и ... Таргиз опередил его. ЕГО! самого быстрого трансформера во Вселенной! Это было непростительно
Поделиться1872010-05-21 19:47:10
Малыш радостно пищал и ловко отбил мяч - тоже на нужном цвете, правда игрушка, закрутившись волчком от касательного удара полетела в сторону по замысловатой траектории
Поделиться1882010-05-21 19:49:25
И тут ХотШот продемонстрировал свою скорость во всей своей красе - легко догнав мяч и чуть взлетев на антигравах, точным движением подал его обратно крылатым
Поделиться1892010-05-21 22:06:08
Засмеявшись от такого веселья, ловко отбивал мяч, аж подрагивая лезвиями. В его жизни даже бэтство проходило грустным, без альф и игр. И сейчас у него был шанс насладиться играми
Поделиться1902010-05-23 01:52:35
Лихач играл и любовался любимыми.
"Эстено... Такой красивый, когда улыбается, когда смеется! Шлак, как я рад, что смог сделать его счастливым. Что могу видеть его улыбку, слышать его смех... Эстено... твои раны заживают! Раны глубоко в Искре... И я сделаю все, чтобы ты больше не стонал во сне, чтобы не отводил взгляд, полный боли от воспоминаний... Знаю, это сложно, но у тебя есть будущее и оно...
Оно сейчас послало тебе мяч! лови же!"
ХотШот нежно посмотрел на СанСкримку - тот ловко кувыркался в воздухе, но его движения немного утратили точность и скорость.
"Он начинает утомляться. Легкое утомление полезно - оно тренирует... И все же... Еще парочка подач - и домой"
Поделиться1912010-05-23 02:06:29
малыш смеялся - мир вокруг был таким простым и прекрасным.
Альфа Эс
Альфа Хот
мы все вместе... гуляли, ели конфеты, а теперь играем... как весело... как хорошо...
мы летали выше облаков... все вместе.
какой чудесный день - не хочу, чтобы он уходил!
Поделиться1922010-05-23 09:12:34
Отбивая мяч, Таргиз радовался жизни, в полной мере. И, когда мяч летел в сторону Хота, Эстэно опередил гонщика, отбив мяч и прямо во время удара целуя яркого в губы, но тут же отскакивая в сторону. Потом тоже начал замечать, что малыш устает, и улыбнулся. Когда же тот отбил еще пару раз, Таргиз подхватил мяч, дал его в руки бэте, а его самого хватая на руки, поднимая и кружа над головой, потом сажая на плечи к себе и смеясь. Подойдя к гонщику, удерживая бэту за ножки, улыбнулся
- Домой? сверкая оптикой и шевеля лезвиями
Поделиться1932010-05-23 21:56:39
- Да... - улыбнулся гонщик, рисуя пальцем рожицу на пыльной броне Таргиза, - домой. Купаться, заправляться и - в спящий режим.
Лихач посмотрел на Сансика, что смачно зевнул и взял у малыша мяч, который он безуспешно пытался пристроить Эстено на голову
Отсек Эстено Таргиза, переход на троих
Поделиться1942010-08-23 15:56:02
--- Отсек Дести
Малыш первый сбежал на полигон и осмотрелся..
-Альфы.. альфочки!!
топнул ногой..
-Ну же шевелите ногами быстро!!! я летать хочу!!!
Поделиться1952010-08-23 16:08:59
--- Отсек Дести.
Золотистый не куда не спешил, по сравнению с его крохой.. Наблюдая как капризный малыш первым заскочил на полигон, немного сбавив ход..
-Да да.. идем.. идем..
а сам ухмылялся..
-Ну что ты кричишь.. что вопишь, искреныш мой.. подойдя обнял кроху и тут же подхватил на манипуляторы.. - Щас полетаем, Дести будем догонять.
Поделиться1962010-08-23 17:47:32
Дести пришел на полигон и, улыбнувшись своей семье, первым взмыл в небо, трансформируясь и наслаждаясь скоростью, ветром и свободой
Поделиться1972010-08-23 18:21:32
Санс придерживал своего малыша и оптики не сводил с того как любимый парил в небе..
-Подожди малыш и наблюдай как альфа летает.. Давно он уже в небо не поднимался..
золотистый всматривался и сам улыбался, понимая насколько сейчас для темного важен его полет..
/Искорка, поучишь малыша после полетам? /
Поделиться1982010-08-24 22:27:12
/Давай ты. Потому что все же я занимаюсь домом и ухаживанием за малышом. А ты будешь учителем/ - прозвучала усмешка. Потом сикер поднялся очень высоко, став почти точкой, а потом камнем стал падать вниз. В метре от земли выравнился, но... его стало тянуть к земле, поэтому он успел трансформироваться. А дальше раздался скрип и шелест брони об асфальт, оставляя вмятины под собой и искры.
Дестройер лежал на земле ниц, крылья, почти сточенные до основания землей, дымились и искрили, на броне были вмятины и царапины. Теоретически, Дести тормозил собой.
Потом шевельнулся и поднялся на четвереньки, усмехаясь. Но стоило коснуться... почти обрубкой крыльев, в оптике вспыхнул момент, когда Санс сломал ему крылья... и Черный сел на коленки, сжимаясь и хватаясь за обрубки, подрагивая. По выражению лица казалось, что он завис...
Поделиться1992010-08-29 15:51:55
-Я хочу летать!
воскликнул малыш видя как темный первый взлетел в небо..
-Альфа!!
На слова золотистого, снова топнул ногой..
-Я летать хотел.. а он улетел.. альфа Санс, а почему так.. почему он, а не я!!
насупившись малыш всхлипнул..
-Меня не любит да?
Поделиться2002010-08-29 16:04:54
От воплей золотистый отвлекся от любования полета партнера и опустился на колено..
-Малыш мой, искорка.. Мы тебя любим, Дэсти разминается...
белые пальцы стали поглаживать шлемик бэты, постепенно успокаивая маленького сикеренка..
-Сейчас прилетит и...
Санс не договорил, он прекрасно слышал шум.. Слишком знакомый шум.. Обернувшись сикер подскочил..
-Дестроер!!!!
но было слишком поздно.. темный повалился и тормозил собой, колечаясь и ломая свои крылья.. Недолго думая сикер побежал к партнеру.. -Дэсти! проговорил осматривая и оценивая повреждения..
-Малыш, ты меня слышишь.. но темный молчал обхватывая остатки от своих крыльев..
обрубки.. Оптика золотистого вспыхнула, да обрубки.. Ведь еще недавно он сам выламывал крылья наказывая и сейчас его партнер был перед ним и истекал энергоном.. Вкус и запах боли сводил золотистого.. Оптика поблескивала и золотистый стоял, стоял и смотрел на темного, будто наслаждаясь его болью..
-Малыш.. проговорил спустя время и все же опустился к темному, обхватив его корпус... - Дэсти, посмотри на меня... я восстановлю твои крылья.. Очнись малыш... проговаривал и снова успокаивал, но в искре бушевали иные чувства, противоречившие действительности...
Поделиться2012010-08-29 16:11:29
Дести ничего сначала не слышал, лишь сжимая свои крылья, но после оптика стала чуть ярче и черный посмотрел на Санса, что сейчас обнимал его. пальцы, покрытые еще теплым энергоном, обнял его в ответ, а покореженный корпус прижался к его корпусу. Из оптики потек омыватель.
- Снова... снова крылья... - корпус дрожал, а сикер прижимался к яркому
Поделиться2022010-08-29 16:19:39
-Альфа!!!!
снова воскликнул малыш, но уже вслед золотистому.. Фыркнув и дернув своими крылушками малыш спокойно смотрел как упал темный и как золотистый склонился перед ним.. Постояв немного медленно, но верно приблизился к обоим альфа и чувством полного презрения произнес...
-Дести а что ты плачешь? Ты не умеешь летать, зачем тебе крылья? малыш усмехнулся, точностью повторяя ухмылку золотистого.. - Ты меня не будешь учить, альфа Санс научит летать! Он умеет, а ты падаешь! Тебе крылья ненужны!
Поделиться2032010-08-29 16:24:16
-Анубис, прекрати!
строго проговорил золотистый прижимая к себе корпус темного. Теплыми пальцами вытирая омыватель на лицевой пластине.. -Дэсти.. прошептал и легонько провел по остаткам крыльев..
-Давай вернемся в отсек, я тебе восстановлю их.. улыбнувшись поцеловал темного и тут же посмотрел на малыша..
-Нуби, мы возвращаемся домой, полеты отменяются!
Поделиться2042010-08-29 16:26:26
-Нет!!! ты обещал что буду летать!!!
воскликнул малыш, топнув ногой..
-Пускай Дести идет!! Он виноват, он сам упал.. А я хочу ЛЕТАТЬ!!!
нахмурившись малыш блестящей оптикой посмотрел на своего темного альфу..
Поделиться2052010-08-29 16:30:59
Дести обернулся на бэту, перестав рыдать. Спокойно произнес
- Если бы тебе обломали крылья? Чтобы ты делал?... - фыркнул и поднялся, чуть покачнувшись. Отстранившись от Санса, ковыляя, сам пошел в сторону дома
- Если тебе не нужен второй альфа, я уйду.
После обернулся на Санса
- Останься с ним. Пусть полетает. Я домой
Отвернулся и пошел домой, иногда вздрагивая от боли, но терпя ее
Поделиться2062010-09-02 13:36:25
- Анубис! что за слова альфе?
золотистый зарычал на малыша и тут же посмотрел на уходящего любимого и вздохнув опустился на колено..
- Нуби, малыш мой.. я люблю тебя и он тоже.. Малыш мы полетаем, обещаю тебе кроха ты наша, а пока беги и догони альфу.. Извинись за свои слова и возьми за манипулятор...
поцеловав кроху сикер подтолкнул..- ну давай беги..
Поделиться2072010-09-02 13:45:47
Малыш пискнул и надулся...
-Но альфа Санс!! он... вы обещали полетать.. а он первый.. он полетел, а я хотел.. пропищал малыш и оглянулся смотря на своего темного альфу.. - Пап, если я догоню альфу Дэсти, мы после полетаем?
снова посмотрев на альфочку.. -Пап ему сильно больно да? подумав немного и тут же побеал крича по пути...
- Альфочка... Альфочка... Альфочка Дэсти!!!
догнав пискнул и взял за манипулятор..
-Альфочка.. не уходи!!! ты нужен мне!!!
Поделиться2082010-09-02 14:21:14
Дэсти остановился и посмотрел на свою бэту. Потом опустился перед ним на колени и обнял крепко
- Не уйду. И ты мне нужен. я всегда тебя люблю, не забывай это.
Улыбнулся и поднялся, держа малыша за руку и возвращаясь к Сансторму
Поделиться2092010-09-02 14:42:11
-Я не забуду этого.. проговорил малыш и держа пальчиками манипулятор альфы пошел вместе с ним к золотистому..
-А когда крылья альфа Санс сделает, ты полетаешь со мной альфочка?
малыш весоло шагал и дойдя до золотистого пискнул..
-Альфочка Санс, альфочку Дэсти я привел!!!
Поделиться2102010-09-02 14:55:56
- Полетаю, обещаю
Усмехнулся, глядя на Санса
- Ты же починишь крылья? - подмигнул. настроение явно стало лучше