Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Полигон

Полигон

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

продолжал лететь рядом, готовый подхватить в любой момент.

0

242

выругавшись про себя, и понимая что еще чуть-чуть и уйти от столкновения уже будет невозможно, запустил двигатели, разворачивая фюзеляж, и случайно тараня невидимой корпус Найтскрима и теряя управление. Кажется, время остановилось.

0

243

Наемник чудом увернулся от столкновения, подхватывая авиатора.
- В базовый режим переходи! - рыкнул.

0

244

Быстро трансформируясь, ухватился за партнера и в самый последний момент  перед столкновением телепортировал обоих выше, зависая на антигравах
-попался - с улыбкой произнес черно-фиолетовый сикер.

0

245

Найт даже не стал вырываться.
- Не делай так больше... - произнес он. - Я испугался за тебя...

0

246

-у меня все было под контролем - улыбаясь ответил Скайварп. - зато я тебя поймал. Ладно, давай просто полетаем, без этого всего... - Трансформировавшись, черный истребитель снова рванул вверх.

0

247

- Под контролем, - фыркнул.
Трансформировавшись, рванул вверх, за партнером.

0

248

/не фыркай, я действительно контролировал ситуацию, я бы мог телепортироваться раньше, если бы ты не затупил../ - чуть качнув крыльями передал по внутренней связи.

0

249

/о, так теперь я во всем виноват? / по внутренней связи поинтересовался Найт. Сикер  активировав режим невидимки, отключив связи,  и трансформировавшись, опустился на поверхность полигона.

0

250

/а ктож еще?/ - засмеялся Скай, но в ответ услышал шипение статики. резко затормозив, он трансформировался в форму робота, оглядывая местность, сверяясь с показаниями радара но все было пусто.
-очень весело... - пробормотав, принял форму самолета и рванул прочь.

0

251

Прищурив оптику, Найтскрим наблюдал на тем, как Скай, оглядевшись по сторонам, рванул прочь.
значит, так, да?.. пожалуй, лучше было бы не возвращаться... - подумал наемник.

0

252

Скайварп разозлился не на шутку.
и все-таки он изменился... - пронеслось в голове, у сикера. Он летел без направления, разгоняя движки на полную мощность, переходя звуковой барьер.
Полет и небо успокаивали всегда, но не сейчас. Заложив крутой вираж, истребитель направился в сторону базы. Потом, поразмыслив немного, решил не возвращаться в отсек, и направилс в сторону бара.
----> ночной клуб "Энергон"

0

253

Наемник мысленно, уже в который раз проклянул Юникрона за то, что с ним сделали.  От этого было не уйти, как ни стараться.  И то, что сказал ему Варп... пожалуй, никто еще не причинял такую боль.   Зеленокрылый сикер направился на базу, решив дождаться черно-фиолеотового и все выяснить. Может, и в самом деле не следовало возвращаться и не вспоминать прошлое?...

-----> переход в отсек Скайварпа.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Полигон